Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
увижу франкенштейна - двину ему по шее за это.
на будущее делай через, деньги утром - вечером стулья.
школото уже задолбало !
согласен, просто надеялся на честность людей.
про школоло согласен, с машинами 1к1 отвык уже от них=(
было бы неплохо
arseniy29
10.01.2012, 15:32
Ты будешь главным героем:)
MARVEL17
10.01.2012, 15:38
Присоединюсь.
Только без меня его не бей:mad:
Я не собираюсь его бить. Это не по людски, плюс ничего дико страшного он не сделал.
Но поговорить с ним лично, в жесткой форме - давно пора
MARVEL17
10.01.2012, 16:01
Дань, мне кажется или фраза "двину ему по шее" подразумевает физические увечья?
Да никто его бить не собирается, но поговорить давно пора, согласен.
Неужели среди продавцов столько дураков? Сами себе геморрой создаете с наложкой. Я никогда наложкой не отправляю: не нравится 100% предоплата - гуляй дальше, меня пол-форума знают - никого не кидал.
P.S. Пора уже выучить, что здесь нормальных людей можно пересчитать по пальцам, остальные - школота, которая нихрена не покупает, а кинуть всегда готова. Вообще продавать лучше не здесь;)
MARVEL17
10.01.2012, 17:27
Неужели среди продавцов столько дураков? Сами себе геморрой создаете с наложкой. Я никогда наложкой не отправляю: не нравится 100% предоплата - гуляй дальше, меня пол-форума знают - никого не кидал.
P.S. Пора уже выучить, что здесь нормальных людей можно пересчитать по пальцам, остальные - школота, которая нихрена не покупает, а кинуть всегда готова.
Абсолютно с тобой солидарен.
добавлено через 4 минуты
В свою очередь столкнулся с Joni, отправил ему пулю по наложке. Он указал не свой индекс, в итоге посылку забрать не смог, в ЛС перестал отвечать.
Итог: потерянное время и потерянные деньги за пересыл- 150р. Хоть сумма и небольшая, но всеравно неприятно.
Теперь для себя твёрдо решил, что наложкой больше не буду ничего слать.
Ну я уж который год об этом говорю.
P.S. Пора уже выучить, что здесь нормальных людей можно пересчитать по пальцам, остальные - школота, которая нихрена не покупает, а кинуть всегда готова. Вообще продавать лучше не здесь;)
ну теперь убедился окончательно=)
теперь с наложкой связываться не буду. Просто думал пойти на встречу людям.
Теперь только по предоплате :evel:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot