Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
D0riftoKing
02.05.2010, 22:00
да нет я по этому этому перонажу http://vkontakte.ru/id48791431
Не надо на Зуйкова валить, я его больше 10 лет знаю, один из самых одекватных людей с которыми я знаком!!!
никто его не валин...нормальный он парень.я вот ток не могу понять почему если ты не отправил нельзя сказать я не отправил?Ведь когда подавец отмазывается не отвечает у покупателя возникает больше паники чем когда тебе просто говорят извини сеня не смог не было времени.
DREIK,ну и чо то что ты его знаешь?будешь за него проблемы решать?
если что то случилось,разве написать нельзя?просто тупо в игнор в асе надо поставить?и на смс не отвечать?ты может скажешь что я виноват ещё?просто так не делается...750р для студента это нормальные деньги!!!я ему написал чтоб обратно отправил-он молчит...это нормально?
он не будет из-за 750р портить репутацию))))
ну дык спросите у него в этой теме.
он уже её себе испортил....
Alexey351
04.05.2010, 00:34
К сведению.
Проводники СЕЙЧАС вообще не берут у не знакомых лиц что-либо на передачу.
У них сейчас насчёт этого строгие указания под страхом увольнения.
Смирнов Александр
04.05.2010, 02:34
Леха, берут и еще как! Москва-Питер, отправить посылку в запакованной кордонной немаркерованной каробке через проводника стоит 200р!!! отправил буквально вчера свои лампы))))
единственное не надо поподаться местной милиции))) но в противном случаи говорим что когото встречаем и все ок!
и еще на каждом вокзале есть экспрес почка! собирают посылки в Москве или Питере, ну и во всех других городах до 23:30 и отправляют с почтовым поездом! на следующий день в городе прибытия
The AGENT
04.05.2010, 02:36
даже если проводники не берут отправления, это не повод чтоб игнорить каналы связи:cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot