Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
Не подумайте что флуд.
У меня была история с продажей (к дрифту не относится но рассказать надо чтоб люди таких же ошибок не делали)
Я продавал седло от бема. Какие-то 500 руб.
Покупатель нашёлся в день подачи объявления. Человек мне
ничего о себе не рассказал сказал только что ему 12 и приедет его друг. Договорились о времени и дне. Я в тот день хотел себе в BMX шопе новое колесо за 7 к. взять и взял с собой выше указанную сумму. Приехал во время выхожу из вагона а меня встречают двое парней лет двадцати. Говорят так и так гони мани и седушку. Я не долго думая дал дёру) Хоть я и астматик но бегаю быстро) Повезло,
убежал=) Дохляки попались)
мля случилось бы со мной они бы в камарово поехали ночью купаться
мля случилось бы со мной они бы в камарово поехали ночью купаться
Тебе 15 же?
сабж:
Купил года два назад у gess'а с рцавто лазер, лазер оказался метрвым в плане ходовой. Мой партак, Sold As Seen, не проверил диффы толком.
fluorine
15.07.2011, 01:25
Тебе 15 же?
сабж:
Купил года два назад у gess'а с рцавто лазер, лазер оказался метрвым в плане ходовой. Мой партак, Sold As Seen, не проверил диффы толком.
16 ему, судя по данным при регистрации.
либо он Дарт Вейдер, либо :bm:
Тебе 15 же?
сабж:
ну блин.. тут сложно ибо не переберёшь ведь целиком :) да и продаваны сами зачастую непонимают что продают и что там внутри..
GreyWolfEvo10
15.07.2011, 16:00
Не подумайте что флуд.
У меня была история с продажей (к дрифту не относится но рассказать надо чтоб люди таких же ошибок не делали)
Я продавал седло от бема. Какие-то 500 руб.
Покупатель нашёлся в день подачи объявления. Человек мне
ничего о себе не рассказал сказал только что ему 12 и приедет его друг. Договорились о времени и дне. Я в тот день хотел себе в BMX шопе новое колесо за 7 к. взять и взял с собой выше указанную сумму. Приехал во время выхожу из вагона а меня встречают двое парней лет двадцати. Говорят так и так гони мани и седушку. Я не долго думая дал дёру) Хоть я и астматик но бегаю быстро) Повезло,
убежал=) Дохляки попались)
да соглашусь и + по теме продажи байков. Е
сть такие люди которые продают под видом 2-3 раза катал вообще испорченные детали и такое случилось и с моим другом когда купил педали с шатунами макнил (резьба была убита на**р) а он писал после типо я не причем сами сломали
NiKElllKoT
16.07.2011, 19:24
[QUOTE=GreyWolfEvo10;406852
Есть такие люди которые продают под видом 2-3 раза катал вообще испорченные детали[/QUOTE]
Я всё понимаю но у я седушку продавал - проще некуда тобеж голый пластик. Да, были на ней три царапины но она не убитая же из-за них! И вообще кто им сказал про то что у мя есть деньги и я их им мол отдам! Я использовал 101е правило карате - изматывание противника бегом!
З.Ы. Даже если они не знали про деньги то зачем двум взрослым парням бегать за другим парнем с седушкой за 500р.???
пипец у людей мозга нет вообще .готовы на 3 года тюрьмы за седуху.
maXtreme
16.07.2011, 20:38
пипец у людей мозга нет вообще .готовы на 3 года тюрьмы за седуху.
Были прецеденты за меньшие деньги и на большие срока
Gluklich
16.07.2011, 23:33
товарищу omlet был выслан регуль, правда с частичной оплатой пересыла. сегодня пишу ему, получил ли он рег, и:
Цитата:
Сообщение от Gluklich
здорова, регуль неполучил7
да ты уж извини что неписал
но рег я брать передумал
деньги за пересыл я тебе на телефон докину
еще раз прошу прощения за потраченное время и нервы
так что, будьте готовы к такому варианту развития событий.
Gluklich, впереть будет Вам урок: пересыл только по ПОЛНОЙ предоплате. Если кому-то это правило не нравится, то пусть покупает в своем городе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot