Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
kostos ST202
10.07.2009, 03:21
http://www.rcdrift.ru/forum/member.php?u=142 если ты об этом человеке, то я с ним как то раз уже имел дело. Он мне до сих пор кое что не отдал, хотя божился что отдаст.
не замечал косяков за ним
Infinity
23.09.2009, 20:02
Пополняю ряды недобросовестных продавцов
Имя пользователя "rodeo"
данный пользователь продавал шась HPI Sprint 2 Sport DRIFT в RTR комплектации которую я в скоре преобрел, проблема заключается во многом а именно:
- rodeo говорил что шаська в идеальном состоянии и никаких косяков не имеется в результате я получил шаську без заднего ремня, наглухо сточенными зубцами на шестерне заднего диффа, а также жуткий люфт переднего левого колеса из-за того что был убит подшипник, далее при разборе машинки выяснилось что есть несколько "плотных" косяков на корпусе а так же при разборе всего ОТ и ДО выяснилось что большая часть подшипников убита наглухо! так же при обсуждении машины перед покупкой было сказано что в комплекте имеется 3 аккума и еще один комплект колес когда посылка пришла ничего подобного в коробке небыло обнаружено!
вывод: данный пользователь отличный мохинатор, за что я его и ненавижу!
если кому интересно живет он в Питере у кого есть желание разобраться пишите в личку или аську!
Mini-LST2 Monster
07.11.2009, 13:04
Кому это адресовано,сам всё прекрасно знает !
Сгорел твой палёный зарядчик.Не пойму зачем так людей подставлять.Изначально продавать зарядное устройство в котором уже был перепаян ФЕТ (транзистор).
Говно значит подсовываем новичкам.Не хорошо так делать.Аукнется по жизни, поверь.
апнем темку...
кто может связаться с Сергеем Юдиным
ник PUMBA он мне так и не прислал 2 шасси...
С этим персонажем у меня точна такая же проблема! Отправил деньги он их получил а товар не отправил, история таже " Отправил, почта говно, ни кто не забрал, прислали обратно, опять отправил" На просьбу показать скан копию квитанции включил ДИНАМО-МАШИНУ до сей поры не выключил! Вот какие контакты у меня о нем есть (Юдин Сергей Александрович, г.Москва, ул.Беговая, д.4, кв.25, инд.125284, и телефон там можно оставить мой(89067696927)
Цена вопроса не велика просто хочется чтоб человек ответил за свои поступки!
P.S. Кто не проч проучить говницо тому товар или долг!
ну он мне все уже прислал,но все в убитом состоянии...
artiiiтоже была проблема этой веснной,сумма не большая 500р,но тогда это были последие деньги)забил на эту тему уже давно((
Бля вот тут сук_ одни кидаловы смотрю!!!!! Блин если б меня так прокатили, этому ______ я б приехал туда где он живёт и н_срал бы под дверь!!!!!!!!!!!! блин, у нас в Украине тож хватает таких дебилов :evel:
везде есть такие люди без них никуда, но их жизнь проучить непереживайте.
The AGENT
16.12.2009, 12:49
Не так давно была сделка с Pumba, созвонились, все прошло гладко...
Сам покупал тц5р, человек выслал ее поездом, а я уже при получении оплатил, хотя некоторые личности говорили - забей.
Так что кому-то репутация важнее 10к рублей, а кто-то и за 500р душу продаст...
Тёмский72
07.02.2010, 20:30
Rc-qwerty киданул меня причем как то необычно. Договорились с ним что я у него модель покупаю, он на следующий день пишет что отправить не смог так как уехал из города.....ближе к дню возвращения вообще пропал. потом я заметил что он на ####е появляется. я ему писал он игнорирует. на смс и звонки конечно тоже игнорирует. теперь и в асе меня удалил. никаких денег я ему не отсылал только он у меня мои данные взял что бы модель отправить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot