Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
нуу...есть какая то тень сомнений
keller22
18.06.2012, 19:15
нуу...есть какая то тень сомнений
у меня тоже, вот и спрашиваю. если не найдется кто может подтвердить надежность, ну это дело нафиг.
он хороший парень, но молодой. Я бы не поручился за него
Вот такая бадяга. Продавец (назовем его Федя) должен был отправить мне некий товар наложенным платежом по заранее оговоренной цене (800р.) Когда Федя отправил посылку, через пару дней я зашел на #### Почты России, чтобы посмотреть, где сейчас посылка. В графах "Наложенный платеж" и "Объявленная ценность" ясно значится сумма 1000р. Так вот вопрос: это особенность работы почты, или таки Федя решил меня поиметь?
Доставка входила в стоимость 800р? если нет,то в обоих графах написано что 1000р?
извиняюсь, не посмотрел что 2ая страница,а потом смотрю все уже ответили и разрешили проблему)
еще раз извините)
Доставка входила в стоимость 800р? если нет,то в обоих графах написано что 1000р?
Да. В итоге я заплатил 1075 рублей. 75 рублей - почтовый сбор (не знаю, что такое).
он хороший парень, но молодой. Я бы не поручился за него
извини,но общение с тобой у нас просто не сложились
с другими вроде нормально общаюсь
...и спасибо тебе за то, что обмен сорвался))
keller22
19.06.2012, 23:25
обмен сорвался не из за него а из за тебя, потому что писать на тему обмена 70 сообщений в день и трахать мозги это здец как не нормально!!!!!!
чувак, который написал про опасения, полностью согласен. не кидала, но мозги съест с говном.
Договорились менятся завтра. Сегодня написал вопрос о том куда отправлять и вдруг он обматерив меня отказывается менятся. И кто еще после этого не адекватный?
Ребят ,давайте не флудить.
вот по этому весь диалог в теме о продаже ,покупке на форуме,а не фиг знает где и не в личке как на дезайне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot