Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
Тим ты меня не понимаешь. Я за то чтобы таких людей выгоняли, но ведь всех не выгонишь. Меня? Возможно хрен его знает что будет дальше. Но я стараюсь работать только с проверенными людьми. С кем работал: с тобой даже по чеснокам все было ты как обещал отдал наклейки. АлексейАА прислал шассь все четко было. Дане когда кс продавал он ему не понравился он вернул кс я деньги. Просто надо стараться работать с людьми которых ты знаешь или которых знает форум
я бы написал так
мне приятно общаться с людьми которым я доверяю
а доверю я тем кто выполняет (держит) свое слово (раз сказал надо сделать)
если я не доверяю человеку то и находиться рядом, не то что бы общаться, желания нет
Ясен красен больше:) но все же будут новые новички новые нубы которые тоже могут кинуть или накосячить. Я ничего не говорю про несовершенно летних ибо сам таким являюсь просто есть и среди них вполне адекватные люди. Типа самого младшего нашего пилота Дани он вполне адекватен и пару раз помогал мне
MARVEL17
13.01.2012, 00:38
Я просто предлагаю сделать "чёрный" список.
Mihan 0212
13.01.2012, 01:16
Ребят, то есть аккаунты Frank]in[Stein и NoName_QS это один и тот же человек?
я правильно понимаю?)
elnur116rus
13.01.2012, 01:26
Ребят, то есть аккаунты Frank]in[Stein и NoName_QS это один и тот же человек?
я правильно понимаю?)
да. его по IP пробили.
Не факт.
IP регистрации разные. Не то, чтобы это что-то меняло, но утверждать, что это один и тот же человек, я не могу.
Mihan 0212
13.01.2012, 01:33
да. его по IP пробили.
Ааа, ну теперь все ясно.)
То то я думаю, почему товарищ NoName_QS так его защищает. Он недавно писал мне в ЛС, требовал чтобы я убрал свою подпись(раньше была связана с товарищем Frank]in[Stein), и утверждал, что Frank]in[Stein классный чел и его тут не уважают без причины, что темы его классные и посты не бредовые, а вполне нормальные.
Я еще тогда заподозрил, а не франкинштейн ли это пишет.
«Выпороть его»!:evel:............
Могу поставить комплект нового Т-Дрифта, что это один и тот же человек. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot