Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
Jok3R13....ну едрены пасатижи!!!!!!!!!!!!!!
ну зачем глаза то? если человека не знаешь, неужели нет опасности что кинут? спроси, тут 99% человек тебе расскажут об истории с франком. извини, но ты олень
к сожалению это так....
мне он 200р до сих пор не вернул, а я забил тк у меня диплом 2 автопроекта 1к1 да и вопрос с квартирой...мелкого гаденыша пора отправлять в бессрочный бан, а и к соревнованиям в Питере не допускать, я думаю объяснить судьям почему и как не составит труда.
Jok3R13....ну едрены пасатижи!!!!!!!!!!!!!!
ну зачем глаза то? если человека не знаешь, неужели нет опасности что кинут? спроси, тут 99% человек тебе расскажут об истории с франком. извини, но ты олень
Да понимаешь,стараешься как-то человеку доверять..а люди просто тварями оказываются..
Теперь я понимаю..
Я столько обменов произвел,всегда было все хорошо.. а сейчас выродился Баранов Данил Дмитревич..
Я угораю. Неужели нельзя было пройти поиском по нику контрагента? Все сразу было бы понятно.
Нет,нельзя..
так как было все ВК,а ник мне сказал один человек с форма,которые сразу сказал что это франк.
Я посмотрел его темы, увидел тему про газель..
keller22
12.04.2012, 15:48
столько это сколько?
посмотри в мою подпись, каждая машина это ОБМЕН.
и я ниразу не отправлял человеку, которого не знаю или в котором малейшая неуверенность. тут месяца 2 назад форум ТРЕЩАЛ про франка. и опять на те же грабли. только с говном теперь. мои сожаления тебя. не знаю, как с этим бороться. человек 2 месяца немог 200 р элементарно получить. про машину я молчу
Jok3R13, не бойся, все будет четко. ибо из за таких ушлепанов как он люди не хотят работать с людьми из других городов.
столько это сколько?
посмотри в мою подпись, каждая машина это ОБМЕН.
и я ниразу не отправлял человеку, которого не знаю или в котором малейшая неуверенность. тут месяца 2 назад форум ТРЕЩАЛ про франка. и опять на те же грабли. только с говном теперь. мои сожаления тебя. не знаю, как с этим бороться. человек 2 месяца немог 200 р элементарно получить. про машину я молчу
Я зарегистрирован на форуме месяц ,поэтому не знал.И темы такой не видел.
А возможно у меня нет знать человека,так как я живу очень далеко.. от Москвы,Питера и тд.
написал ему что если завтра не отправит, после завтра едем к нему на беседу. кто с личным транспортом, готов присоединится
написал ему что если завтра не отправит, после завтра едем к нему на беседу. кто с личным транспортом, готов присоединится
Спасибо большое.
Очень буду благодарен.
Jok3R13, увы, помочь я не могу. проси коллег Питерских с форума, вроде кто- то знает где он живет, может по доброй воле заедут .побеседуют.
да живет то я знаю где.. так как посылку отправил ему вчера (
keller22
12.04.2012, 15:54
А возможно у меня нет знать человека,так как я живу очень далеко.. от Москвы,Питера и тд.
Jok3R13, увы, помочь я не могу. проси коллег Питерских с форума, вроде кто- то знает где он живет, может по доброй воле заедут .побеседуют.
ну теперь будешь знать.=) Думаю, питерские ребята не спустят все на тормозах. А впредь сначала-в блеклист идешь смотришь,а потом договариваешься.
Пы.сы. в автокомьюнити 1к1 регулярно появляются такие личности, но это до первого попадания на серьезного человека...
честно сказать ехать довольно таки не близко. по этому нужен свободный человек с машиной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot