Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
Vlad TURBO
03.07.2012, 03:36
я у него спрошу конечно,но по его прогнозам он не куда не должен был уезжать и все такое,мне кажется это чистое кидалово
добавлено через 2 минуты
дак тут еще дело в чем,я ему доверился ,потому что у него статус опытный дрифтер это значит, что он давно на ####е,и сообщений 351 ,это значит, что много продал и купил и типо претензий нет! а оказывается ,нельзя смотреть на статус
я у него спрошу конечно,но по его прогнозам он не куда не должен был уезжать и все такое,мне кажется это чистое кидалово
добавлено через 2 минуты
дак тут еще дело в чем,я ему доверился ,потому что у него статус опытный дрифтер это значит, что он давно на ####е,и сообщений 351 ,это значит, что много продал и купил и типо претензий нет! а оказывается ,нельзя смотреть на статус
Он посты набивал, и это можно было все в профиле посмотреть...
morales, нужно по статистике созданных тем изначально смотреть) с кем доводилось дело иметь -все нормально)
Vlad TURBO
12.07.2012, 19:50
дико извиняюсь за то что сказал про "тракториста" мол кинул! дело в том что виной все почта, он отправил мне перевод и забрал посылку,перевод потерялся,посылка была не отмечена ,что она кем-то забралась,когда пришел сегодня отправить новую посылку,оказалось что перевод дошел,но только через месяц ,а не за 3 дня,но в нем не указан не адрес отправителя не мой адрес вообще,знали только мое имя,и после часа восстановления данных мне отдали деньги !вот так вот почта может поссорить людей!
tiny_tiny
12.07.2012, 23:51
Вывод: почта России - воплощение вселенского зла.
Максим 93
15.07.2012, 01:16
Tp@KTopu$T вот такой человек пропал,значит продавал я сакуру за сущие копейки в первый час написали 3 человека,ну я продал первому поскольку первый он и написал,хотя выгоднее было продать другому,потому что этот живет аж в Башкирии! ну ладно я пошел на уступки ему отправил наложкой фиг куда,ждал пока дойдет долго очень ,потом по отслеживанию пришла ,пишу ему(суббота) он сказал,что эту неделю был у бабушки и если успеет приехать заберет сегодня,если нет ,то в понедельник ну или вторник,с тех пор на форум не заходил или заходил ,но в скрытом режиме,личку уже переполнил своими сообщениями,но глухо,потом зашел 28 числа ,я ему писал ,но опять тихо,написал в публичных сообщениях и все так же !подумал что может уехал куда,прошел месяц и я уже жду свою посылку обратно,и я уже сильно злюсь,ведь мог отправить второму дак уже бы как месяц с деньгами был,а тут отправил теперь еще платить за обратный путь! больше обидно то,что доставка из-за растояния дорогая,400р отдал чтобы дошло туда,обратно будет дешевле,но мне теперь накидывать цену не за что,и мне выгоды не прибавится ,и другим дороже,из-за такие ебл**"в получается очень не хорошо!!
У меня подобный случай был с Волей, отправлял по наложке тоже шасси и тоже далеко аж в Сургут.В результате он ничего не забрал и мне пришлось оплачивать путь обратно со своего кармана, хотя я ему писал и звонил. Ну да ладно не будем ворошить прошлое, на ошибках учатся, теперь отправляю только по предоплате.
Хорошо что у тебя все закончилось хорошо).
не имейте дела с RCmen.
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=28270
все типа шасси забронирована.переписываю ь в вк с утра чтобы договориться о встрече.
Игорь
а зачем пересылать,мы просто встретимся завтра вечером в москве
11:06:24
Андрей
Ок
11:15:02
Игорь
ну кароч я часам к 20 в митино смогу приехать
11:15:31
Андрей
Ок
11:16:22
Игорь
а с какого выхода встретимся?
11:16:45
Андрей
Выходиж из 1 вогона и идёшь права
11:17:46
Игорь
все ок
11:18:05
счастливый хожу гуляю тырыпыры... пишу вечером:
Игорь
ты на сколько свободен завтра? я возможно пораньше смогу приехать
22:34:00
Андрей
а ты что хочешь взят ь
22:35:11
Игорь
ну здрасти)))
22:37:37
я ж энроут у тя застолбил
Андрей
сори я сего дня его продал \
22:38:14
за 4000
Игорь
????
22:38:19
ты че?афигел
я ж его занял
кто так ваще делает то?
я его еще вчера занял!
какого *** ваще
Андрей
мне так выгодно было
22:39:09
Игорь
а***ть ваще
22:39:13
ну ты и **дак
школота ****я
Андрей
с ****ак
ну и так далее ... имейте ввиду.
arseniy29
16.07.2012, 00:53
Rcmen личность интересная, уже как с апреля отвертки с колесами для шорта не может вернуть, то выпускной, то еще что нибдудь, нисколько не удивлен тем что он натворил
The AGENT
16.07.2012, 01:08
Phisher, разве ты приехал в Митино и потерял время? Разве ты потратил деньги? Я тебя неадекватом вижу в этой ситуации, судя по разговору твоему.
агент,понимаешь...как бы шасси я зарезервировал. а вот прикинь бы я не стал сегодня вечером списываться? потратил бы 4 часа своего времени. а надежд уже сколько было. я уже начал составлять список деталей которые надо было б докупить.
как бы резерв,значит резерв. а так выходит простое кидалово. тем более уже не первый раз.
вот и решил предупредить народ в том что человек ненадежный. и ничего неадекватного тут нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot