Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
MARVEL17
11.01.2012, 15:50
http://higgs.rghost.ru/35848623.image
http://cs10941.vk.com/u42931551/-3/w_735d49ea.jpg
Вот что мне скинул.
теперь школотенок открыл графический редактор, не удосужившись его спрятать на скринах и дописал после "ок", "давай обычным конвертом". если приглядеться на первом "скрине" видна разница шрифта небольшая.
и опять же,мог бы и не забирать,раз его чет не устроило, посылка бы вернулась ко мне. а так обещания оплаты и прочее....
короче школота, за словами не следит, пытается врать,когда уже с поличным пойман.
от себя, могу любому человеку из модераторов дать доступ к своему акку пусть сами увидят, мне не сложно.
Pinkcheeks
11.01.2012, 16:02
Ахахахаха=)))))))) С пэинтом ржач вообще =))))))) Не мог чтоли нормально сделать... Надо было создать еще один аккаунт и отправить ему это сообщение, а потом оттуда скопировать целиком, так без палева было бы) Сорри за офф.... Школота не только кидает, но еще и пэинтом пользоваться не умеет ...
MARVEL17
11.01.2012, 16:03
Ахахахаха=)))))))) С пэинтом ржач вообще =))))))) Не мог чтоли нормально сделать... Надо было создать еще один аккаунт и отправить ему это сообщение, а потом оттуда скопировать целиком, так без палева было бы) Сорри за офф.... Школота не только кидает, но еще и пэинтом пользоваться не умеет ...
Бан за такое положен.
У Франкинштейна и так вроде есть ещё.
Бан за такое положен.
У Франкинштейна и так вроде есть ещё.
ну как видишь,теперь любой человек видит,как человечек зап*зделся :beee::beee::beee:
MARVEL17
11.01.2012, 16:07
offroad, не боись, выбьем денюжку:mad:
offroad, не боись, выбьем денюжку:mad:
да че боятся ,я ж говорю,главное чтоб на большую сумму не кинул никого.
Была бы сумма побольше или с дуру был бы поязыкастее (ну мало ли) познакомился бы с курсантами :bm:
а так,как чмо спрятался и врет.
MARVEL17
11.01.2012, 16:16
Кстати, возникла догадка, что через пэинт он сохранял скрин.
Лично я не вижу тут изменений на картинке.
Кстати, возникла догадка, что через пэинт он сохранял скрин.
Лично я не вижу тут изменений на картинке.
я сначала тож так подумал-плез в историю сообщений...думал,мало ли старый я стал, но нет. там просто "ок", без точек,запятых и слов.
файл его якобы скрина в расширении image , пейнт в нем не умеет сохранять. ну да ладно.
я ж написал к своей истории сообщений и акку дам если надо доступ админу или модератору=) мне скрывать нечего
MARVEL17
11.01.2012, 16:30
Ничё, все отдаст как миленький.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot