Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
arseniy29
10.01.2012, 18:27
Предлагают отправить шасси наложкой,вопрос
Как это отправить "наложкой"? Просто не знаю такого способа
И лучше ли отправить по предоплате?
MARVEL17
10.01.2012, 18:31
И лучше ли отправить по предоплате?
По предоплате лучше.
Насчёт наложки загугли.
И не знай дальше. Неужели трудно прочитать несколько сообщений перед твоим?
добавлено через 1 минуту
Насчёт наложки загугли.
Только забивать лучше "наложенный платеж"
offroad у меня такое ощущение что не куда франк не смотался,это скорее всего и есть его аккуант так как зареган 24 декабря 2011 (но это всего лишь подозрения)
Попроси чтоб админы пробили Айпи Франка и Этого.)
Dart Vader
10.01.2012, 21:07
по справочнику московскому пробей, в инете есть #### где можно адрес выяснить и проживающих, не помню точно, но он скорее всего старый будет если найдешь, как то ради прикола сидел выяснял где я живу) вроде не подвело
MARVEL17
10.01.2012, 21:09
по справочнику московскому пробей, в инете есть #### где можно адрес выяснить и проживающих, не помню точно, но он скорее всего старый будет если найдешь, как то ради прикола сидел выяснял где я живу) вроде не подвело
Нет такого.
По крайней мере бесплатно.
зачем это все нужно? Он как муха, прилетает на любые соревнования, и стоит там как колосс. Даже искать не прийдется.
offroad у меня такое ощущение что не куда франк не смотался,это скорее всего и есть его аккуант так как зареган 24 декабря 2011 (но это всего лишь подозрения)
Попроси чтоб админы пробили Айпи Франка и Этого.)
http://rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=47051&stc=1&d=1326209907
Так же франкинштейн является реферрером данного персонажа. Либо друзья, либо. Подождём, чем разрешиться, при первой встрече крайне напомню данному персонажу о его обязанностях.
вот такая вот история интересная выходит
вот такая вот история интересная выходит
да и не говри.
Тов. модератор, спасибо за ценную инфу...
ну допустим,друзья,что они "друзья" и живут в одном доме и в сеть выходят по динамическому ip , через подсеть одного провайдера ...... от в эту сказку самому бы еще поверить :bm:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot