Просмотр полной версии : Недобросовестные продавцы и покупатели
помоему у него на лице написано что ему нельзя верить
The AGENT
15.10.2012, 01:03
Интересно, этому дрыщу не страшно людей-то кидать?
Хм, не прошло и часа как он ответил мне... Если кто поспособствовал этому- спасибо!
Brine, ну да, поспособствовали)
Кстати, не советую связываться с парнем под ником Adanos. Покупал я у него аппу, eurgle 2.4Ghz 3Ch. Так вот, он меня рьяно убеждал, что все рабочее и "только что проверил". Оказалось, что:
1) Сгоревший не знаю когда (давно) приемник,
2)полуоторванный модуль передатчика.
Аппа на мусор, естественно. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ! Я всего на тысячу был кинут, но, знаете ли, очень неприятно.
никто дела с человек ник которого Patris не имел?
просто не хочет делать полную предоплату за шассь,хочет сначала немного заплатить а потом все остальное
доверять ему боюсь
Так тебе же это выгоднее. Пусть сделает небольшую предоплату, остальную сумму наложкой.
Кстати, не советую связываться с парнем под ником Adanos. Покупал я у него аппу, eurgle 2.4Ghz 3Ch. Так вот, он меня рьяно убеждал, что все рабочее и "только что проверил". Оказалось, что:
1) Сгоревший не знаю когда (давно) приемник,
2)полуоторванный модуль передатчика.
Аппа на мусор, естественно. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ! Я всего на тысячу был кинут, но, знаете ли, очень неприятно.
Не мог! данный товарищ.
Ты проверял при нем? Если не проверял, это может быть подтверждение что и Ты мог что то не то сделать, а не он.
Что значит полу оторванный ? фото в студию.
вот в том то и проблема что он хочет отправить пони экспресс а у них нету наложки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot