Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
Где в Питере можно купить tf-5?
Sergey71
12.11.2012, 11:15
Я продаю почти новую,могу переслать.
Fer.RU.m
30.11.2012, 01:03
1)Дека нижняя: изготовлена на заказ в ателье "Carbon Pixels", с переделанными отверстиями и укороченная на 10мм (подарок от моей невесты)
2)Дека верхняя - карбоновый тюнинг для ТФ-5, так же был укорочен на 10мм
3)кардан от HSP 10го масштаба, был укорочен на 7 мм
4)Рулевая от Игл Рэйсинг от Тамии ТА-05, так же была доработана под это шасси с применением наконечников RPM и проставок из хвостовой балки Syma S006
5) Обгонная муфта спереди - от Сакуры Zero S, доработанная под шестеренчатую передачу, ведомая шестерня - сток, ведущая - переточенный сток.
6)Задний спул: изготовлен из вала вертолета T-Rex 450, чашки карданов на концах, ведомая шестерня - "солнце" дифференциала багги 1:8 GS Rasing, проставки между подшипниками - хвостовая балка от вертолета Syma S006, двойные подшипники 5*10*4 с 10*15*4, ведущая шестерня - сток
7) Передние привода - двойные, переточенные под 55* от Serpent S400
8)Задние привода - стальные тюнинг от ТТ-01 ver 1
9)Передняя подвеска - переточенная, без С-Хабов, с аммортизаторами Traxxas 1:16
10)Задняя подвеска - сток
11)Самодельный алюминиевый бампер для установки регулятора
12) Диффузор от ТЕН-31 с алюминиевым самодельным переходником
13) карбоновые бабочки Kyosho
плюс еще куча переделок валов, шаровых опор и мелких деталей)
Итог: карбоновая переднемоторная конверсия, сделанная своими руками, CS - 2.1, выворот - 55*, угол аккермана - 0 , угол кастера - 10*, колесная база - 253-257
корч безусловно стоит внимания
но вот сильного расширения функционала я не увидел
кроме переднего расположения мотора
у меня кастер 11*
выворот 48
КС 2.12
аккермана тоже нету
но из переделок только конички от MR4-TC
и тяга аккермана
ну и с-хабы подпилены
Fer.RU.m
30.11.2012, 01:25
omlet, так здесь это главное)центр тяжести то переехал ближе к морде, вес снизился, выворот ограничен только возможностями приводов)
ну это не самое главное
главное то что когда сам полмодели сделал
ты знаешь что она не подведет
а если и подведет то сразу ясно что и где
Fer.RU.m, а передние бабочки вверх ногами, чтобы люфта на кастере не было?
Fer.RU.m
01.12.2012, 00:43
tigra73, ага
добавлено через 1 минуту
omlet, ну вот когда дойдешь до этого, посмотрим что ты скажешь - главное или нет) В моей модели не доработанными остались только корпуса дифференциалов)
Fer.RU.m, меня вообще впечатляет ассортимент примененных тобой деталей, главное чтобы было все под рукой. А то заказываешь йокомо КС-шестеренки и думаешь заказывать спул или не подойдет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot