Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
СергейLLS
11.07.2009, 23:48
есть ли для тф-5 металлический блок дифа?
СергейLLS
12.07.2009, 02:38
тоже ниче, а где его можно найти? может я плохо искал, но пока попадался только под жеребца
всем привет !!! кто-нибудь знает ,как убрать угол задних колес"во-внутрь шаськи"???
очень вид убивает когда колеса криво стоят...
а зачем убирать они немешают, из за такой мелочи морочиться смысла невижу .
ктомуж с кузовом вообще нормуль особо невидно
всем привет !!! кто-нибудь знает ,как убрать угол задних колес"во-внутрь шаськи"???
очень вид убивает когда колеса криво стоят...
Не убирай это. Подгонять настройки шасси под внешний вид - самое глупое что можно придумать. Машина должна ехать! Без заднего схода машина будет вести себя крайне нестабильно.
ну не знаю,как будет управляемость меняться..
просто на ТТ-01d откатал иприобрел ТФ-5 ртр. влепил бк 4000кv,затянул дифы и обул трубы.. и за 3 покатухи перемолол 2 полуоси стоковые. вот на неделе придут тюненые. Так вот к чему клоню: на ТТ-01 схода этого нет и держу в заносе машинку давольно не плохо. а тут кузовок одел и колеса кривенько торчат... впринципи не парит эта мелоч,но вдруг есть запчасти с наименьшим углом отклонения???
KLIMckoe
16.07.2009, 12:14
ну не знаю,как будет управляемость меняться..
просто на ТТ-01d откатал иприобрел ТФ-5 ртр. влепил бк 4000кv,затянул дифы и обул трубы.. и за 3 покатухи перемолол 2 полуоси стоковые. вот на неделе придут тюненые. Так вот к чему клоню: на ТТ-01 схода этого нет и держу в заносе машинку давольно не плохо. а тут кузовок одел и колеса кривенько торчат... впринципи не парит эта мелоч,но вдруг есть запчасти с наименьшим углом отклонения???
полуоси тут самое слабое место...
да вот мне тоже говорили,что надо менять эти стандарты,на тюн... вот подумал,что на трубах нагрузок мало и забил на это... а купил шаську без 1 полуоси. вот добрые люди подогнали стандартную полуось и моему удивлению небыло предела,когда передняя полуось сломалась на буквально 4-5 минуте катания.
зато с ТФ-5 нет проблем с шириной кузова!!! на ТТ-01 вечно колеса сидели внутри кузоваю 3мм вылет колес не спасал )))
зато с ТФ-5 нет проблем с шириной кузова!!! на ТТ-01 вечно колеса сидели внутри кузоваю 3мм вылет колес не спасал )))
Эмм.. ну диски как-бы вылетом в 3мм не ограничиваются.. и +12 есть даже... не спасл +3, спас бы +6 или +9. Делов то... Наоборот круче бы смотрелась машина, у дисков была бы "полка". А с широким шасси, с тамийскими 190мм кузовами диски только +0 подходят, иначе выпирают сильно и гробят колесные арки в итоге.
А дисков с вылетом +0 вообще-то не так и много... и они все далеко не самые красивые. Ну это я так, оффтопа ради. ТФ-5 получше ТТшки едет, это уже плюс ;)
А оси порвало из-за двух твоих "злодеяний". БК система и затянутые диффы. Стоковые части обычно на это просто не очень расчитаны, и трубы даже не спасли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot