Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
Сколько оборотов выдаёт стандартный G20?
С удовольствием бы ответил на последний вопрос,но я незнаю сколько выдает,скажу одно была у меня недолго е10,там стоял тоже сток двиг,но скажу честно он был лучше чем на тфке сток,а вчера как она себя показала,я сам немного в шоке был,как буд то ей витков 7 отрезали,вообщем рвала очень сильно...и вот последствия,хотел сегодня покатать с нетерпением,а в итоге двиг молчит вообще.......парень отписывал на форуме мол тоже недоволен на тфке сток движком и воткнул туда 15 витковый хпи тот что я указывал ранее,ничего страшного,ниче несгорело,ездила говорит лучше намного,а вообще мне нет смысла ставить больше 20 витковый двиг если я и 20 недоволен,так что у кого есть какие мысли,высказывайте-буду рад,а если нет ставлю двиг витков 15-17-19,а если чё сгорит тогда да здравствует бк........)))))))))
Можно!
Только у меня не было цели сузить колею, у меня была цель сделать схождение задних колес приближенное к нулю (тут было 2 варианта, либо поставить внутренний пивот пошире, либо поставить внешний пивот поуже).
Я для этого поменял местами передний внешний пивот и задний внешний пивот (передний внешний пивот уже заднего) после чего пришлось заново отрегулировать схождение передних колес. Цели добился, а вот побочным эффектом стало уменьшение колеи задних колес и увеличение колеи передних колес.
Соответственно, если купить регулируемые пивоты от ZX-5, можно настроить минимальную колею и передних и задних колес.
Что касается чашек диффера, то проточки в них расчитаны на подобные телодвижения со стороны пользователя, так что за это переживать не стоит.
пасип! а если пластиковые ставить то какое обозначение у пивотов с минимальным расстоянием между осями?
в кошаке должен стоять Электронный регулятор хода PERFEX KA-15 (поддержка до 15 витковых двигателей)
я посоветую Fireball 17 (http://toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=268_269_971&products_id=10302)
или LRP GT3 Turbo Motor 19T (http://www.xmodels.ru/catalog/38/5046/)
другие финансово не выгодные выходят ,и кстати не советую ставить двигатель впритык подходящий по виткам для регулятора иначе высока вероятность что рег сгорит.17-19 в самый раз будет попробуй поменять пиньен вв сторону большего крутящего момента
или накрайняк вот купи у человека Tamiya Super Stock TZ (http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=176851&postcount=1) новый вроде
пасип! а если пластиковые ставить то какое обозначение у пивотов с минимальным расстоянием между осями?
Из тех которые идут в стоке - маркировка на самой детали A15 (она в стоке стоит впереди, маркировка по списку деталей LA209)
Да регуль перфекс стоит,скорее всего этот поставлю Fireball 17,так как где 19 витков там и 20 недалеко,а меня вообще подбешивает сток...так что будем ставить 17....)))))))))всем спасибо за советы,если у кого то еще есть мысли или идеи,высказывайте-буду рад....
Мирный атом
04.11.2009, 14:48
Парни, подскажите-у меня какой то трабл))
Разбирал недавно шаську. Снял двиг, открыл дифф, разобрал заднюю ось. Начал собирать все обратно-все хорошо. Потом закрываю плотно корпус диффа, плотно-все попадает в свои пазики и как бы остается только закрутить все. но тут такая проблема-спур воооообще не крутится. просто намертво встал.приподнимаю корпус диффа-все крутится, стоит прижать корпус-все заклинивает... в чем проблема?!
Сам диффер внутри корпуса переверни.
Мирный атом
04.11.2009, 15:54
Сам диффер внутри корпуса переверни.
Спасибо щас попробую.
Ребят а можно бк систему в районе 5000р купить?(или лучше подороже)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot