Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
Вот хороший комбо, у меня такой стоит на кошке
http://www.rcmart.com/catalog/rc-brushless-yeah-racing-fm0001v2-falsonic-competition-version-motor-p-28933.html?cPath=293_1301
Бюджетная и универсальная система, подходит и для дрифта и для шоссе и для багги/ралли.
Единственное но - советую при установке данной системы на кошку ставить пиньен меньше стандартного, чтобы несколько разгрузить мотор и получить больше крутящего момента.
SeregaA4053
17.02.2010, 19:58
тф-5 лучше в любом случае!!!
Я бы так не сказал!!! На вкус и цвет..... как говориться... Катаю на такой, оч. даже не плохо. А особой разницы с кошкой не наблюдаю...
Владислав RACER
20.02.2010, 17:40
Всем форумчанам привет!
Вот,наконец-то,я стал счастливейшим обладателем Kyosho TF-5,чему несказанно рад)Хочу сказать спасибо squidlover
и chegi,т.к. они мне её посоветовали)
А теперь про модель:
Знаете,после HPI-E10 это просто...что-то неповторимое...Кто держал в руках,а тем болле ездил на ней,те знают.
Во-первых:у неё нет таких люфтов,вернее они вообще почти отсутствуют,(у е10 огромные люфты в стандарте)нет той расхлябаности,есть регулировки,хороший двигатель,сама машина очень хорошего качества,Вообщем я очень доволен):rolleyes:
В планах:Аппаратура на 2.4,корпус Nissan Silvia s15,дрифтовые диски и шины,тюнинг ходовой ну и вот)Принимайте в клуб кошководов)
"PHANTOM"
20.02.2010, 19:17
Поздравляю с преобритением! :) Уж я точно знаю что такое пересесть с Е10 на кошку :d
YolaPuka
22.02.2010, 18:20
Нарооод...
сломались задние приводы у тф-5)
подскажите такие подойдут? http://www.xmodels.ru/catalog/123/4452/
AlexeyAA
23.02.2010, 17:16
Всем привет!)
В скором времени надеюсь стану обладателем TF - 5
но тут у меня пара вопросов:
1) меня огорчило что на "кошку" мало запчастей и приходится ставить и от ТТ 01 и от лазера.( я так понял читая эту ветку) это нормальное явление!? а то немного что то смущяет меня это, или коиша не славилась больно по изготовлению деталей....
2) немного не по теме, но всё же.... Как шасси ведёт себя в спринте!? может кто не только в дрифт, но и в спринт ушёл....
Мирный атом
23.02.2010, 18:46
От ттхи ставят запы только из-за того,что они дешевле) можешь купить киошевские в 2 раза дороже. А насчет лазера-запчасти ставятся не от лазера а те которые подходят для тф5 и лазера. Запы для них вообще через дробь пишут.
AlexeyAA
23.02.2010, 18:51
Спасибо!)
более менее стало понятно!)
а насчёт спринта на этой модели!? никто не испытывал!?)
а насчёт спринта на этой модели!? никто не испытывал!?)
Если ты говоришь про туринг,то едет нормально,даже очень нормально,я циклоны карбоновые обходил
AlexeyAA
24.02.2010, 17:03
Значит точно возьму эту шась!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot