Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
А что конкретно в рулевой
Батареев
12.04.2012, 02:12
Парни подскажите пожалуйста: купил липо батарейку на 5200 а там разъем на букву Т похож, а на регуляторе (почетал в инете стоит разъем как у киоши) хотелось бы узнать где переходничок приобрести. Помогите пожалуйста
parkflyer.ru (не реклама)
Владимиp
18.04.2012, 00:57
Поменял задние штатные привода. Поставил от такой модели http://fasrshop.ru/product_1800.html
Подошли отлично.
Покупал в этом магазе, но взял два последних. Говорят можно попросить заказать из Владика.
Со стороны колеса ось с отверстием выходит как у штатных, никакие шайбочки не нужны. Эта модель вроде клон иксрэя третьего.
Вот фоточки:
Всем привет. Кто катает на кошке с Counter steer'ом? Как вы переделывали? (выше нашел что назад Yokomo FCD Solid Axle Set Rear 2.0 комплект ставили, а в перед active hobby stage 2) Какой выворот нужен?
я катаю с ксом 2.12 от yokomo mr4-tc
выворота мне стокового хватает
только я поставил тягу аккермана еще
korsar, у меня КС 2.1 и 1.4 от еки. Вперед ничего не надо, стоковая шестеренка. У меня обгонка впереди. Аккерман почти нулевой. Выворот увеличил наверно до максимума, циклоновские привода аж начали бить, пришлось их поменять на тамиевские карданные.
Omlet, что значит "поставил тягу аккермана еще"
то есть переделал рулевую
с использованием тяги Аккермана
советую почитать Rc-auto.ru (не реклама)
omlet, ты её удлинил или сделал настраиваемой?
блин ребят вы вообще не так все поняли
вот я нарисовал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot