Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
а колёса домиком тут причём?
Мирный атом имел ввиду что они подходят,но только назад,а спереди чтоб нормально было,надо колеса в минус ставить!!!
Мирный атом
24.08.2010, 00:16
При таком развале можно использовать их, а так не при чем конечно :D
Мирный Атом имел ввиду, что при установке ТТ мипов длиной 39мм вместо родных 43мм, они не достанут до чашек диффа при развале 0. Достать они могут только при развале "домиком"
Люди у меня сгорел регуль на тф5 так как регулятор и приемник в одной коробке это большая проблема с его заменой сами знаете может у кого нибудь есть регуль с приемником для тф5??? Может кто продаст???
Люди у меня сгорел регуль на тф5 так как регулятор и приемник в одной коробке это большая проблема с его заменой сами знаете может у кого нибудь есть регуль с приемником для тф5??? Может кто продаст???
Отдай знающему человеку,может сделает!
Ну у меня лежит в дальнем углу. Сам не знаю куда примонстрячить. Но я же с Питера. Пиши в "куплю". Может придется разориться на регуль и приемник. А лучше сразу аппу на 2.4
Денег нет на новую аппу! Так бы уже без проблем все купил.
Ставь от хот бодиз циклона с рцмарта. Там написано что они аллюминь. нефига подобного чистая сталюга. Причем их там 2 вида. без разницы. ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯТ. ПРОВЕРЕНО
Эти чтоль ставить вперед от циклона???
http://www.rcmart.com/catalog/rc-cyclone-hopup-patrs-3racing-universal-drive-shaft-cy14-p-20825.html?cPath=595_870_890 (не реклама)
CY-14 - да
и CY-33 - тоже самое
в чем различие так и не понял, но на каких-то написано что они под какой-то там 3racingовый диф для циклона. Пробовал и те и другие - одинаковые. Сувал как в родные пластиковые чашки так и в 3racing метал (havy duty) для киоши.
В итоге счаз стоят:
1. Чашки 3Racing (#ZX5-11/SI) Alum Steering System (SV) For Lazer ZX-5/TF USD$13.90 (прорези подрасточены дремелем под п.3)
2. Мипы 3Racing (#CY-14) Alu. Universal Drive Shaft USD$12.50
или 3Racing (#CY-33) Universal Drive Shaft USD$12.90
3. Подковки Racing (#CY-08A) Differential Cusion USD$3.50 (5 покатух по 3 часа в идеале)
ЗЫ: не смазывай мипы внутри - налипнет грязь будут подзакусывать. если только спецовой смазкой по типу тамиевской.
добавлено через 4 минуты
Все сказанное относится к передку.
Сзади у меня почти с покупки шасси стоят тамиевские 39мм
на самопальном спуле с подковками из пнд трубы - очень удобно.
Когда подразбиваются подковки, вынимаю мип из спула, нагреваю зажигалкой, заплющиваю отверстия под шплинт и снова нет люфтов.
всем привет!
подскажите по моему вопросу:
предложили тф-5 китовую, б/у, шась без электрики за 6000
так же нашел новую тф-5, ртр, за 5500
что выбрать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot