Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
_JIEHuH_
13.08.2009, 16:57
Ложить на него лед :) Поставить кулер :) Снять радиатор с какойнибудь части компа и примутить туда :) Купить радиатор :)
ice_zone
13.08.2009, 17:22
регуль в стоке с радиатором и греется как ошалевший!!!! в инструкции сказано: не перегревать выше 70градусов. вот тут и стало страшно! купил и поставил вентилятор.
_JIEHuH_
13.08.2009, 19:39
А у меня не греется :) МОжет с контактами проблемы ?!
ice_zone
14.08.2009, 07:57
в моём варианте провода иначе не подсоеденишь! сто раз проверил! так что, это я думаю инжинерная недоработка.
ice_zone
16.08.2009, 14:19
хочу сказать, киошовские бюджетные сервы полное Г....! две покатухи и две сервы в мусор!!! шестерни слизывает (удары не сильные), как отче наш! надо чёт солидней ставить. :(
_JIEHuH_
16.08.2009, 14:53
НЕзнаю может те не повезло ?? Или агресивная эксплуатация ?? У меня с мая стоит и до сих пор все очень хорошо тьфу тьфу тьфу :) Из поломок .... Только один зуб ну спуре слизался из-за поподания камня а так все супир :)
+1 Кояшо
Пока всё стоковое. Занимаюсь отработкой техники. Вчера покатал вечером на смотре и откровенно говоря понял, что мне ещё катать и катать.
Из хопапов:
1) HPI T-Drift на приятных дисочках( такие, http://www.xmodels.ru/catalog/150/4080/ только белые)
2) Два акка Reedy WolfPack 4200(NiMH)
3) Зарядник/разрядник Top-modeltehnik Multi-Func. с возможностью зардки ЛиПО
4) Источник питания "Орион PW100" - клёвая штучка, только сегодня курьер притащил. (15А, 12В, вентилятор, предохранитель, удобные разъёмы для подключения, есть даже прикуриватель)
5) Убрал люфт в задних нижних рычагах подвески путём вырезания из алюминия средней жёсткости проставочных шайб толщиной около 1,5мм(удалил по 1-ой пластиковой проставке с каждой стороны)
6) Сделал проставочные шайбы из резины для кузова(что бы тот не гремел и не шатался на стойках)
7) Ну, и как обычно - сход/развал, настройка аммо, и регулировка серв.
Кузов стоковы - додж стратус. Обклеил наклейками, что шли в комплекте. Смотрится достаточно агрессивно. Думаю, сойдёт для тренировок и обучения.
В планах:
1) Нормальная аппа с частотой 2.4
2) Бк двиг
Пока всё...
добавлено через 6 минут
Из поломок .... Только один зуб ну спуре слизался из-за поподания камня а так все супир :)
Вчера на смотре столкнулся с той же проблемой.
Микро-камень забился между зубцов шестерёнки и успел немного покоцать шестьку на двиге(вроде её спулом зовут).
Но не значительно, выковырял и продолжил дрифтить... :bratv:
_JIEHuH_
17.08.2009, 02:19
Да поломка эта незначительна :) просто чуть громче греметь начала и все :) А так у мну лежит уже запаска :)
ice_zone
17.08.2009, 18:17
ооооо! таких камней уже с сотню выковырял. пока всё нормуль!
ооооо! таких камней уже с сотню выковырял. пока всё нормуль!
Вчера был уже второй камень. Что то начинает надоедать.
Может кожух сделать? ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot