Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
Аппа Kyosho Perfex KT-3HS, где можно найти описание всех кнопочек...
Ты только левый триммер крути,это расположение колес,а остальное тебе незачем
Кстати привед сообществу. Стал не так давно обладателем сего чуда.
1. Заблочил диф задний на двустронний скотч.
2. Сломал привод сзади же :be:
2а. Поставил тамиевские железные.
3. Передний дифф замазал литиевой смазкой и затянул.
4. поставил пыльники из пористой резины на все шаровые шарниры
5. Обработал лаком для ногтей плату регуль/приемник.
6. спаял регуль с мотором на коротких проводах
7. поставил тамиевские ляминиевые шестигранники под калеса.
8. Поменял калеса на тамиевские (фуфло.2 шт. кривые)
9. Резина - труба
10. Развал 0 покругу. Сход чутка отрицательный
11. Замутил фары из бутылки от кваса, коробки от ДВД паксипола и 2х палок термосоплей :bm:
12 Замутил сзади 2 фарки. Ничего не выпиливая только стерев краску кружочками.
13 Аки пока NIcd 1300 спайка из шуруповерта - 2 шт. Жесть сам знаю ))
14 Шайбочки от изоляторов транзисторов БП ATX (Пластиковые) на оси всех рычагов и передних кулаков или как там они, дабы убрать люфты совсем
В работе: подбираю масло в аммо и жесткость аммо
В планах: точю чашки для диффов все 4 из стали, также замена передних приводов на тамию
Жду акк Lipo 4000 Zippp
Хочу замутить сеточку от ситечка
Мож кто - что посоветует.
lexus, мдя... Ну ты даёшь) А народ на них просто катается и не парится особо)
Мне процесс нравится сам знаишь чего :o
lexus, нУ ТЫ МОЛОДЕЦ,так держать
В планах: точю чашки для диффов все 4 из стали
Может найдешь токаря, ктобы выточил СПУЛ (цельный дифф из стали)! Если найдешь я бы взял 4 штуки(2+2).
А так молодец! (я как и ты сейчас жду АКБ)
Ребята привет всем.....что за тема кто нить вкурсе?
Я короче плностью шаську разбирал (1 раз после покупки)везде промыть и коеггде смазать,щас собрал и наблюдаю такую картину пальцами задние колеса кручу вперед(тачка наполу) а передние крутят назад,и то помоему только правое колесо а лево намертво стоит....
И еще кстати вопрос,там немного проржавела она,чем убирать ржавчину можно,да так что бы наверняка??????
Может найдешь токаря, ктобы выточил СПУЛ (цельный дифф из стали)! Если найдешь я бы взял 4 штуки(2+2).
А так молодец! (я как и ты сейчас жду АКБ)
Переговорю. Только после 5.01.10 будте токарь
то Alien 665. Переверни дифф. А поповоду не крутицо не понятно. Надо постепенно собирать. А то с дуру можно и сам знаешь что сломать )) Шарики мелкие мелкие из под болта затяжки диффа не потерял ;) ?
Да неее вроде ничего недолжен был терять,да и собрал вроде норм,все как положено....
Полюбому если одно колесо стоит на месте то второе должно крутить в туже сторону в 2 раза быстрее другой оси. Переворачивай. Только определичь какой
Из опыта 1:1 ржа убирается восстановителем ржавчины (там ортофосфорная кислота) Кстати последняя имеется в соса сола (имхо). Я бы не заморачивался если на скорость не влияет ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot