Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
ARCHIbail
15.12.2010, 23:21
Братья) Подскажите, подойдут ли обгонка и сплошная ось от ТТ на тф-5?
Сплошная ось? ссылку можно?
ARCHIbail
15.12.2010, 23:30
http://www.stellamodels.ru/product_info.php?products_id=536 (не реклама)
А так думаю, в кулаки войдёт. И к тому же в наборе подшей для дифера странные немного: тт хе на дифер налезают, о в коробку нет. А на тф-ке для дифера узкие дырки... С такими подшами точно подойдёт)
добавлено через 2 минуты
Всё, немного не так представлял) Вряд ли... Он мелковат для подшей, да и пулю подгонять надо на крепление
Погнуты мипы, это 100%, тк опытным путём всё точно выяснил) Просто боюсь, что подши рано или поздно разобьет. Хотя втолковывали недавно, что комплект полуосей в 2 раза дороже, чем комплект подшей....
В общем, хоть шась у меня полгода, но опыт покатух 8 максимум, потому не буду менять, всё равно новые погнутся тоже, пока цепляю колёсами
не бойся, подшипники в магазине 30р стоят)))
ARCHIbail
15.12.2010, 23:37
stsoen, спс
не бойся, подшипники в магазине 30р стоят)))
Прям такие же? А то пытался найти уже.... В автомагазине. промашка по милиметру внутри и снаружи.
Есть ли обгонки на тф-ку? встанет ли от спринта или других моделей?
Есть ли обгонки на тф-ку? встанет ли от спринта или других моделей?
есть обгонки, есть чашки, есть аллю втулка либо пластик в комплекте с остальными нужными штуками (искал чашку кардана, купил ее в комплекте со спулом/корпусом обгонки пластиковым)
Смотри мануал на ####е киоши )))))
Сорри нет времени рыскать.
Также смотри рцмарт и амайнхобби
есть обгонки, есть чашки, есть аллю втулка либо пластик в комплекте с остальными нужными штуками (искал чашку кардана, купил ее в комплекте со спулом/корпусом обгонки пластиковым)
Смотри мануал на ####е киоши )))))
Сорри нет времени рыскать.
Также смотри рцмарт и амайнхобби
То есть, пихаешь эту втулку в дифер и получаешь обгонку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot