Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
Sergey71, ставь,не бойся!Купи еще пищалку,и пинбон зуба на 23-26!
если он поставит пиньён на 23-26 при стоковом спуре и липоле то у него мотор за 4 минуты дрифта вскипит так что можно будит яишницу жарить . максимум пиньён на 22т надо ставить на этот двиг при стоковом спуре а лучше 21т-19т . я уже это проверил на своей кошке с таким же регом и двигом.
fox2004, нормально все будет,с передаткой в 19-22 зуба еще и ехать хилей будет!Ну впринципе дело конечно не моё,но я бы поставил 23-26,а конкретнее зубов 25,и катался бы спокойно,без всяких сильных нагревов!
Скажу тебе,я на сток ЛиПо ставил,все было нормально,мотор конечно грелся,но в пределах нормы!
fox2004, нормально все будет,с передаткой в 19-22 зуба еще и ехать хилей будет!Ну впринципе дело конечно не моё,но я бы поставил 23-26,а конкретнее зубов 25,и катался бы спокойно,без всяких сильных нагревов!
Скажу тебе,я на сток ЛиПо ставил,все было нормально,мотор конечно грелся,но в пределах нормы!
да вы батенька маньяк однако на стоке с неипическим пиньёном на 36т и адской предаткой липуху ставить.
fox2004, я не маньяк,просто ты мне скажи,что мне боятся?Сгорит электроника?Ну и пусть,ей цена 1500р:)
Проверенно так сказать,все работает как часы!
марк .блин . ну тебе может и не жалко электруху за 1500р а если у сержа погорить электруха это ж тогда и мотор и рег и апу в трубу шайтан ракета швах. я сильно сомневаюсь что тут все дети алигархов.
demonstil
05.07.2011, 12:08
На самом деле тут сложный вопрос и мне кажется зависит от везения. У меня сток рег(отдельный) сгорел на обычном гидриде, причина хз, все сток. Второй рег сгорел от катания со светом от приемника и липо. Третий, уже и не помню.
Roman0311
05.07.2011, 18:29
Привет. Решил поставить алюминиевые стяжки рычагов 3racing вместо родных. Но столкнулся с проблемой, стандартные стяжки разной длинны (задние на 3мм длиннее). На стяжки 3racing не пишут размеры. Подскажите, кто ставил, какие лучше приобрести.
Я тебе говорю что у меня всё отлично было!При том что я был на полном стоке!А тут говорю еще зубов 25 поставить,точно все хорошо будет!
я сильно сомневаюсь что тут все дети алигархов
Это ####ец фраза,ты знаешь сколько я у родителей денег взял на автомоделизм?на клипсы не наберется!Да и не олигархи вовсе!
Sergey71
09.07.2011, 19:45
Спасибо всем за советы.Сегодня пробовал первый раз в стоковой комплектухе дома погонять на NIMH-батареи на 2400mah так через 10 минут температура движка была 80-градусов и регулятора около того,что то меня это настораживает:(, а что будет при хорошем отжиге и на липоли???Завтра попробую пиньон 22-23 тамиевский может температура будет пониже.Интересно а радиатор тамиевский как то помогает?
Drift`ер
09.07.2011, 22:24
Sergey71, ну тут вроде слово радиатор говрит само за себя , можеш еще сверху кулер поставить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot