Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
KLIMckoe
28.04.2009, 14:28
Да у мну карданчеГГг :)
Я бы с удовольствием заказал бы от туда :) Но доскавка 200 р %)
Ну так если так у кого покупать ты думаешь пересыл за его счет будет? за твой же=) так что заказывай=)
_JIEHuH_
28.04.2009, 14:31
НЕ не варик :) Я проще закажу каммуть и мне привезут :) Я просто думал мож кто обычным письмом отправит :)он то маленький
KLIMckoe
28.04.2009, 14:44
НЕ не варик :) Я проще закажу каммуть и мне привезут :) Я просто думал мож кто обычным письмом отправит :)он то маленький
Письмом? =) не смеши, его там сломают. Тогда жди пока привезут.
Ребят, может уже поднималась тема...
Имею тф5 ртр.
Хочу покатать баггу. Но РТР в бюджет не влезает.
Вариант с покупкой бу шасси Lazer ZX-5 и перекидкой на нее своей электроники пройдет?
И какова примерно цена голой шаськи лазера с колесами и шкурой?
Ребят, может уже поднималась тема...
Имею тф5 ртр.
Хочу покатать баггу. Но РТР в бюджет не влезает.
Вариант с покупкой бу шасси Lazer ZX-5 и перекидкой на нее своей электроники пройдет?
И какова примерно цена голой шаськи лазера с колесами и шкурой?
у меня идея была купить переднюю и заднюю подвески от лазера и при желании делать багги;)
у меня идея была купить переднюю и заднюю подвески от лазера и при желании делать багги;)
А еще кузов с колесами.
ну это мелочи))
По цене не мелочи. Если не брать в расчет бюджет, то вэлком в магаз за ртром )
Просто расходов нехило в этом месяце.... ТО, резина летняя.
В дифы еще каждый раз лезть...
В общем я так понимаю что все возможно, и такой конверс будет жить, гут!
ice_zone
01.05.2009, 03:17
парни, подскажите!, что можете сказать за этот мотор? стоит, приобретать? (НЕ РЕКЛАМА) http://www.hobbycenter.ru/product_info_24406.html может что другое посаветуете!
_JIEHuH_
01.05.2009, 14:52
Возьми LRP с башни :) Выйдет дороже но зато если захочиш погонять на норм скорости у тя будит возможносьть :) Т
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot