Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
Бле............................................ .ь это пи ####ц граждане убил целый день но прочитал все 175 страниц. Чесно чуваки с МиПами просто за*б*ли каждый десятый пост .................. нет слов . парням кто на это постоянно отвечал просто памятник нужно поставить............
добавлено через 1 минуту
а вообще хотел спросить-есть те кто решил не избавляться от TFок в виду снятия их с производства?
да:)мне нравиться шася:)за год катания заменил тока привода и электронику:)а так - живее всех живых:):)
demonstil
17.02.2011, 21:48
easy, нормальный новичек! Молодец. Я читал всю тему когда 75 страниц было:) Так все бы делали. Я не то что избавляюсь от ТФ, просто хочется чего то нового:) Но ездил целый сезон, мне очень понравилась, вложений минимум и что бы поломать надо постораться:0
Я захотел КС и перешел на ременную ибо проще колхозить чем на кардане
Я захотел КС и перешел на ременную ибо проще колхозить чем на кардане
+1,тоже из-за этого и решился сменить шась!
Ну и новенького захотелось еще:)
чтож друзья вопрос такой:
щас у меня шасть TL XXX-s Drift-R мнеять ли её на ТФ5
также подскажите пожалуйста магазин где есть запы на кошку
чтож друзья вопрос такой:
щас у меня шасть TL XXX-s Drift-R мнеять ли её на ТФ5
также подскажите пожалуйста магазин где есть запы на кошку
Я бы не стал тф-5 брать!Полтора года назад,ДА,можно,а сейчас,мне кажется не стоит,устарела она,да и запы дороже стали!
да может и дороже НО ОНИ ЕСТЬ
а на лося уже давно нету нигде
Владислав RACER
28.02.2011, 23:43
Зачем тф-5?Я как её бывший владелец могу смело заявить что шасси хорошее,надежное,качествен ное,редко где в стоке за такие деньги увидишь шасси в такой комплектации.
Но брать все-таки не советую,лучше подобрать какую-нибудь ременную альтернативу за те же деньги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot