Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
шась в хороших руках и при правильной настройке
будет успешно конкурировать с хреями и тсшками
Это ахрененная фраза,надо записать!
А ничего что констрцкция шасси играет многое?Это ты может нифига не знаешь чем они могут отличатся в езде,а ты выеди на ковровую трассу,против соперника на тц-5,на хрее,который отлично настроил свою шась,и он тебе покажет,где раки зимуют!
и какие же именно настройки присутствуют на ТС5 и хрее что они покажут где раки зимуют
единственное про что я забыл это вес
Drift`ер
19.07.2011, 00:44
единственное про что я забыл это вес
гавно вопрос! зделаю себе деки тектолитовые если надо будет)
Ну ты еще забыл что тф-5 это обычная шаська,а то что мы с тобой перечисляем это шасси ПРО уровня!И есть "небольшие" отличия в конструкции,типа там жесткость шасси,Ючто дает положительный результат,стабы в стоке на них идут,что дает положительный результат,ничего проктически не люфтит,что не есть плохо,центр тяжести "малясь" не там,как на обычной шасси-ТФ-5!
Ну я думаю тут и дурень догадается,что шасси обычного уровня-покатушкирадипоржать,и шасси уровня ПРО,отличаются,и ПРО Китом не зря стоит в разы больше,чем тот же "покатушкирадипоржать" ртр-ом!
Вообщем думай сам,я незнаю как объяснить человеку в чем разница таких разных шасси,чтоб ты понял!
Вообщем думай сам,я незнаю как объяснить человеку в чем разница таких разных шасси,чтоб ты понял!
не знаешь не утверждай
я не говорил что ТФ должна быть в стоке
если протюнинговать её как полагается
она уступать небудет
Drift`ер
19.07.2011, 00:49
Mарк, а к кому обраешся то?
стабы в стоке на них идут,что дает положительный результат
по правилам не допускаются(
omlet, теперь посчитай сколько тф-ка будет в карбоне и аллюминие стоить!Только считай цену нормального карбона,не дешевого гавна,т.к. это гавно не будет на одном уровне с нормальными деталями!Короче ты так и не вкуришь!
мы говорим не про деньги а про качества шасси
если она кому то очень нравится
то он и 30 и 40 тысяч в неё вложит
подскажите пожалуйста
у меня кость прокручивается именно в том месте где металл соединяется с пластиком, уже пробовал пройтись супер клеем по линии стыка-не помогло:(
есть какие мысли?может эпоксидкой попробовать?
спасибо всем,прочитав все 183 страницы нашел почти все ответы на свои вопросы)и уже понял что кости нада поменять на мипы от ттшки)
ARCHIbail
27.07.2011, 18:14
подскажите пожалуйста
у меня кость прокручивается именно в том месте где металл соединяется с пластиком, уже пробовал пройтись супер клеем по линии стыка-не помогло
есть какие мысли?может эпоксидкой попробовать?
у самого такое было. сворачивает эти полуоси в основном из-за сильно затяжки диффа. лечится сменой на мипы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot