Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
AlexeyAA
25.02.2010, 17:23
а какое шасси из киошки лучше!?)
с ремённым приводом или кардан!?)
Знаю что ремённую(Stallion Shin) уже не выпускают, и как у ремённой с запчастями!?) или там уже нечему ломаться(всё затюнено!) =)
Вот сталкнулся с проблемой. Решил выточить ляминевые чашки на пердний диф. Выточил чутка подлиннее чтобы тамиевские привода доставали, пропилил руками прорези вроде ровно. ставлю, поворачиваю руля до края, в случае с правым колесом оно повернуто вправо, начинаецо дикая вибрация ппц просто, шаська прыгаит по бетону. долгие мучения и без результатно. Ставлю родные чашки и привода и все ПОЧТИ ок.
Почти - нет такой дикой вибрации но есть чутка разница при вращении прямых колес и вывернутых.
Подшипы отличные. При покупке шаськи разобрал промыл и забил МС1000 смазкой (роллеры поймут)
В чем проблема?
1 в чутка большем диаметре отверстия в чашке под шар?
2 в кривых прорезях в чашках?
3 в капле цианокрилата на шестерне в диффе?
4 в сорванных резьбах (5шт. из 6шт.) для стягивания корпуса диффа.
Заметил что сами по себе тамиевские привода когда крутишь в руках с усилием и на вывороте имеют тенденцию пытаться распремиться 2 раза за круг.
Чото я в ступоре.:be:
а какое шасси из киошки лучше!?)
с ремённым приводом или кардан!?)
Знаю что ремённую(Stallion Shin) уже не выпускают, и как у ремённой с запчастями!?) или там уже нечему ломаться(всё затюнено!) =)
Сталик лучше из-за меньшей массы и карбона. Вообще если в такой бюджет, то лучше ассо TC5, на неё в микромашине очень много запчастей. На тф-5 маловато.
добавлено через 1 минуту
lexus, всё потому что тамиевские привода - гамно) А ещё надо смотреть чтоб чашки немного расширялись к концу. Ну чтоб ничего не цепляло.
AlexeyAA
25.02.2010, 17:49
да на tf5 маловато запчастей....
а преймущества какие у TC5(asso) перед TF5(киоша)
lexus[/b], всё потому что тамиевские привода - гамно) А ещё надо смотреть чтоб чашки немного расширялись к концу. Ну чтоб ничего не цепляло.
Все токарные работы копируют оригинал. Бонального цепляния нет. Тут глубжее:bm:
А какие посоветуешь привода? (чувствую счаз будет посыл в другую тему ))))
Я за 3расинг, но у меня ваще ассо, так что не мне судить.
Pro100ViP
25.02.2010, 23:29
Ребят, нет ли у кого лишней шаски TF-5 на продажку?
Владислав RACER
27.02.2010, 12:09
Всем форумчанам привет)Подскажите пожалуйста #### с тюнингом и запчастями для TF-5,с нормальными ценами.И еще вопрос:встанет ли вместо стандартного мотора,мотор от фирмы HPI 27 витковый?
Запчасти в хоббицентре и иксмоделс. А мотор... Лучше сразу на бк перейти, но если есть желание разоряться на коллекторник, то я бы воткнул тамия суперсток.
Мирный атом
27.02.2010, 13:41
Киошевский тюнинг на amainhobbies.com и попадается на просторах ###я. А 3расинг тюнинг это рцмарт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot