Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
Люди, на ТФ-5 штатный приёмник и регуль находятся в одном корпусе. Если решили менять двиг на б/к систему, то и приемник тоже получается менять нада? Или из штатного приемник+регуль можно сделать просто приемник?
ЗЫ: Заранее спасибо. Просто у самого спринт, и с таким вопросом не сталкивался еще (на спринте отдельно приемник и регуль).
squidlover
15.11.2009, 17:30
у меня был приемник/регулятор разделенный. Менял все по очереди.
Я говорю именно про тот вариант где они вместе в одном корпусе. Называется такая "коробочка" Novak RA16T.
Может как то и можно но наверное очень сложно сделать просто приемник из этого комбо.
Вариант просто продать кому нибудь этот комбик с аппой и взять себе чтото другое.
Я когда поставил БК, начал искать приемник. Вроде от тете не глючит, а вот еще один какойот у меня постоянно помехи выдавал.
Всем доброго вечера!
Я хочу поставить вот такую http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=1063&pPage=1 (не реклама) аппу на свою кошку,нужно будет что ни будь докупать после установки этой аппы?
Burago, да. Надо будет купить электронный регулятор скорости.
У меня регуль и приёмник отдельно!
Ну тогда ток батареек в пульт.
Чего тогда спрашивать, если и так всё понятно?
Или ты хотел ещё дрифтовые кварцы?
Просто уточнить!
Спасибо!
Всем привет,ребят столкнулся с такой проблеммой и немного встрял...Одним словом ПОМОГАЙТЕ...
Имею почти новую тф 5 стратуса...когда была плохая погода выходил кататься на площадку в подъезд и жал там на курок до конца,после чего шаська вонять начала и когда в следующий день хотел покатать обнаружил что двиг молчит...Начал приглядываться к нему и обнаружил расплавленый плластмасс внутри двига,тут же сделал вывод что ему хана и выкинул,щас взял другой двиг 100% рабочий но она по прежнему молчит,регуль перфекс стоит,лампочка мигает когда жмешь на курок мол все нормально но ничего непроисходит...Подскажите,п омогите кто чем сможет...Заранее спс всем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot