Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
А даладно! )
Такого не может быть.проверь подши.И попробуй всё же посильней впихать.
Купить новые полуоси.
В этом случае врятли что нибуть можно сделать.
Чтобы вышло дешевли чем купить новые.
да наверняка внутренний подшипник плохо вставил))
The AGENT
30.07.2009, 11:42
А развал то нормальный??
да развал нормальный,впихивал очень хорошо! не могут же стоять не плотно подшыбы на обоих кулаках и ступицах. ((
да развал нормальный,впихивал очень хорошо! не могут же стоять не плотно подшыбы на обоих кулаках и ступицах. ((
Была такая же ситуация на багги киошо.
Выход нашел такой:
если между подшипниками в ступице есть пластик, то берем сверло подходящего диаметра и "выгр###ем" "лишний" пластик с внутренней стороны ступицы. Главное чтобы общая длина привода не оказалась критически малой. ВНИМАНИЕ! способ колхозный и никогда не заменит установку з\ч подходящих размеров.... но если ситуация безвыходная, то на свой страх и риск какгаварицца )))
А вообще сегодня купил себе пару аллю приводов за 400 рэ. Китай рулит.
Привет всем,я хочу купить себе новую машину для дрифта,может стоит взять Kyosho TF-5?
Привет всем,я хочу купить себе новую машину для дрифта,может стоит взять Kyosho TF-5?
По соотношению цена\качество очень даже стоит.
У меня сейчас вот такая, http://www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath=2_116&products_id=8410 ,брал за 7150рублей,а тф-5 стоит столько же,но на ней и тяги и амортизаторы нормальные стоят,вот я и думаю,будет ли тф-5 лучше?
тф-5 лучше в любом случае!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot