Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
Владислав RACER
14.03.2011, 20:12
Смысл в тюне?Денег истратить или ради красоты?ИМХО,я бы не стал деньги переводить.
Если и нужно,то купить рулевую и другие привода.Лучше копи на электронику,или еще что-нибудь.Да и тем более,этот тюн при продаже на стоимость мало повлияет.
я только нужное менять хочу ))) дифы кости и подши ))) ну из электроники только рег сток )))
Уважаемые убил на своей кошке чашки на заднем дифе, чем можно заменить помимо спула (арт TFW051) ?
разбери спул узнаеш)))))
К твоему сведению, спул не разбирается). А по вопросу - чтобы не стирались чашки, надо подковы покупать. Поищи от лазера zx-5 чашки, должны встать.
Drift`ер
20.03.2011, 15:39
фак препутал
друзья у меня такой вопрос
я владелец кошки со стальными приводами
НО диффы пластик
что может случиться если я поставлю на неё БК 4.5т
и буду участвовать в туринге???
berserkrus3
21.03.2011, 14:33
друзья у меня такой вопрос
я владелец кошки со стальными приводами
НО диффы пластик
что может случиться если я поставлю на неё БК 4.5т
и буду участвовать в туринге???
я думаю дифам конец прийдёт, у меня 13.5 вит колекторный мотр стоит и то бывае лпается задний диф( он заблокированый)
А у меня от тамии рз суперстока на заблоченом дифере чашку разорвало. Так что лучше люминь купить.
не подскажете где люминевый диф достать
или можно самому выточить
и у какого дифа в туринге износ больше у заблоченого
или работающего(ну тоесть раскрученого)
Можно ####е 3рейсинг поискать, и на рц марте. На худой конец от тф6 подойдут. Или от ёкомы мр4тц (больше вероятности на рцмарте найти, и больше вероятности же, что они будут в наличии). А чтобы вообще не было износа, надо брать алюм дифер/спул и ставить подковы на полуоси. Называются они c-joint adaptor, арт у киоши TWF001-01 (так на упаковке написано)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot