Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
Makaveli
08.12.2009, 00:35
то бишь аморты от лазера поставить?
Марк, можно фото как ты подтягивал и чем?
Ключи что в комплекте идут не подошли...
Кличи что в комплекте должны подойти (средний шестигранний). Снимаешь левое заднее колесо, откручиваешь винтик , вытаскиваешь втулку... вынимаешь шрус и средним шестигранником тыкаешь в отверстие дифференциала... придерживая второе колесо рукой начинаешь затягивать...
ЗЫ
При желании можно и сам корпус диффа вскрыть для общего развития и подтянуть как следует...
Мирный атом
08.12.2009, 03:04
хм спасибо, щас попробую
Всем доброго дня,Ребят столкнулся с очередной проблеммой.Купил сегодня кузов тамиевский Nissan GTR(190мм) привез домой накинул его на кошку да бы посмотреть что к чему,и обнаружил что стойки крепления кузова очень короткие для него,Мой вопрос,что делать в этой ситуации,где можно купить высокие стойки крепления кузова да так что бы на кошку подошли??????
Всем стандартно Заранее спасибо...:az:
Ооооо, знакомая тема)
Я задние переставил на переднюю бабочку, а на зад поставил от ТТ-01.
Щас схожу за фотками)
Вот, смотри. Ток я пока не решил как я задние сделаю. Надо ж чтоб они не шатались. Какую-нибудь распорку придумаю. А может и так сойдёт:)
Мирный атом, всё так как написал maxVMS,именно так я и делал,средним шестигранным ключём,потыкай,может сразу не попадешь
Отлично......вот только щас пробывал задние на перед одеть,в итоге никак(но вроде можно сделать)Там короче саморез не лезет так как мешает та штука то что аморты держит(сори то что вещи называю несвоими именами)Надеюсь ты понял меня,её можно сдвинуть???? и чё Димон дополнительные дырки в кузове сверлил???
Alen665, а я передние стойки от циклона поставил,они сантиметра на два-три длинее,и переделывать их 10 минут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot