Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
Мирный атом
16.08.2010, 09:01
ссылку поправь а то "Сообщение от hobbycenter.ru
нет в наличии" интригует =)
поправлять нечего - я цитирую хоббицентр :)
и что ты мне этим обьяснил?
он больше не существует?
Мирный атом
16.08.2010, 14:03
Ну открой ссылку, тобой указанную, и ты увидишь, что шаськи нет в наличии. Кстати уже давно.
А еще я сказал, что ее перестали выпускать.
OffOnline
16.08.2010, 14:29
Здравствуйте "!!!" подскажите пожалуйста что мого случится... кУпил тФ-5 подвлючил аккумулятор... погонял на ней... через минут 5-7 появился запах гари... смотрю в моторчик а там пластиковый вентелятор поплавился... в чем может быть причина
Infinity
16.08.2010, 14:47
возможно во время катания, попал камешек в кулер(как я понял стоит кулер) лопасти не крутились а моторчик кулера усиленно пытался его провернуть, но от этого нагрелся и сам вентилятор повело от высокой температуры.
OffOnline
16.08.2010, 15:00
возможно во время катания, попал камешек в кулер(как я понял стоит кулер) лопасти не крутились а моторчик кулера усиленно пытался его провернуть, но от этого нагрелся и сам вентилятор повело от высокой температуры.
что тк=еперь можно сделать ??? я кулер вытащил .... из за него двиг заклинило уже сделал.... думаю радиатор с вентилятором поможет исправить положение??
Infinity
16.08.2010, 15:48
да скорее всего просто поменять радиатор и кулер
купи saturn 20T HPI
я очень доволен был этой банкой. На родном пиньене (36) телега жрала в 1.5 раза меньше акки чем на стоковом движке
OffOnline, у меня тоже самое было, если щетки норм, то радиатор по большей части поможет, но надо следить за температурой самого ротора.
Купил мотор Тамия суперсток рз. Поставил на свою кошку, надел пиньен, затянул болт на нем. А потом он начал прокручиваться, слетел. Затянул этот болт опять, пиньен твердо стоял на месте. Затем мотор опять прокрутился, я снова затянул, вроде не соскакивает. Но запустил двигатель- провернуло моментально и этот пиньен опять соскакивает! Что можно сделать в этом случае?(затягивал сточенным 2-ым шестигранником, стоковых нет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot