Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
ну ну )))) а почему у меня ломается ??? тут кто то давно писал что сток привода после первой встречи со стеной в г... превращаются ))) кстати только с перди почемуто ))) задом врезался и как то пох а передом уже 2 сложил ))))
ну ну )))) а почему у меня ломается ???
Ну если захотеть то можно все что угодно сломать!
У меня за год катания на стоке ничего не сломалось!
повезло значитъ ))) я чего то слышал о тройном ошпаримании типо укрепляет детальки )))
повезло значитъ )))
И не мне одному!
ice_zone
03.01.2011, 05:27
повезло значитъ ))) я чего то слышал о тройном ошпаримании типо укрепляет детальки )))
моё мнение , бред полнейший.придаёт эластичность материалу но не прочности! парил, варил и т.д
нихрена не помогло! поэтому не помешает запас расходников!
добавлено через 7 минут
Ну если захотеть то можно все что угодно сломать!
У меня за год катания на стоке ничего не сломалось!
+ 100 полностью согласен
Я свой мип только через полгода сломал, с большой скоростью в боковом заносе в трещену в асфальте влетел, и то проклеил живет пока, до прихода новой.
значит мне просто не везет ))) или бывший хозяин на ней оччень хорошо катался ))))
Вот и у меня та же хрень : бу, при покупке не осмотрел, как следует. Теперь на те деньги, которые на замену электроники, запов ушли, можно было флюкс купить.
Вот и у меня та же хрень : бу, при покупке не осмотрел, как следует. Теперь на те деньги, которые на замену электроники, запов ушли, можно было флюкс купить.
Ну нормальная электроника всегда стоить будет огого!
ARCHIbail
05.01.2011, 19:40
МИПы от спринта нормально на кошку подойдут?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot