Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
To Nibble : ВЕЛКОМ.
To tigra73 : Бери раздельные => апгрейд неизбежен
Димыч, спасибо. я в принципе так и собирался брать, но как говориться вопрос в голове вертелся и уходить не хотел.
Раздельные понятно, в плене модернизации(замена двигателя и регуля) и ремонта( тью,тью,тью) только регуля, а не все в одном и сразу. Как на счет качественно-ездовые, т.е. раздница. Или кто в стоке не сравнивает?
Никто не сравнивал, я уверен.
Но вообще примерно схожи.
Народ,помогите,у меня все время на покатушках тяга выкручивается,посмотрел,ре зьбы как таковой там уже почти нет,чем можно залить,чтоб держалось,на форуме раньше читал,пока не надо было,а сейчас найти не могу
Циакрином, а лучше новую купить, она копейки стоит.
Я восстанавливаю резьбу в пластике нагревом метала до температуры плавления пластика одновременно сжимая пластик. Потом жду когда остынет и выкручиваю. резьба появляется.
да нет,это все не то,на форуме кто-то писал,что есть какое-то средство,ему только название нужно
Владислав RACER
19.01.2010, 12:34
Мне сказали для киоши вместо стоковых мипов нужно поставить тамиевские-они подойдут?и откуда их заказывать?
"PHANTOM"
19.01.2010, 12:49
В этой теме порыскай, уже всё не раз обсуждалось. Конечно подойдут! А заказывать откуда угодно! ;)
Вот оно http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5451&page=29
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot