Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
Всем привет! Давно поставил на тф-5 алюм рулевую, и вечно мучаюсь с люфтами: на рулевой постоянно откручиваются болтики, держащие трапецию, в итоге появляется дикий люфт. Как от него избавиться?
ARCHIbail
21.10.2010, 23:33
А зачем тебе с тт-хи на тф-ку перекидывать запы??смысл?
они относительно дешевле!
они относительно дешевле!
Да ладно тебе,на тф-5 запчасти копейки стоят!!!и переделывать ничего не надо:)
Подойдут ли на тф-5 детали от екомы мртс4д? Вроде правильно написал... Особенно интересует держалка чашек, которая алюминиеваю и открытая, а не коробочкой из пластика, как у кошки. Фотку приложить не могу, с тела сижу
Очередная проблема: дикий птиск из приёмника, и ловит только на 1 метр
Люди, никто не подскажет, как настраивать сток регуль от тф-5? А то поставил новую аппу, и не реагирует на газ. Тупо газует вперед сама, и всё
про100Ден
29.10.2010, 23:47
Люди, никто не подскажет, как настраивать сток регуль от тф-5? А то поставил новую аппу, и не реагирует на газ. Тупо газует вперед сама, и всё
чё ж у тебя всё ломается? :)
Сам не пойму. Шась такая что ли попалась неудачливая... Вроде правильно всё делаю....
добавлено через 14 часов 55 минут
Как ведет себя сток рег на тф-5, когда аппу не видит? Мигает красной лампочкой, газует? Кто - нибудь может попробовать включить модель с регом, отключенным от приёмника?
Сам не пойму. Шась такая что ли попалась неудачливая... Вроде правильно всё делаю....
добавлено через 14 часов 55 минут
Как ведет себя сток рег на тф-5, когда аппу не видит? Мигает красной лампочкой, газует? Кто - нибудь может попробовать включить модель с регом, отключенным от приёмника?
насчет лампочки не знаю, но при потере сигнала начинает сходить с ума) (у меня лично по кругу гоняла)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot