Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
У тамии и у киоши профиль зуба разный, они не совместимы.
я тамиевский вчера поставил на 22 дак норм подошел, тока жужит сильно
Привет братья))))
На TF-5 гоняю уже месяц, всем доволен кроме быстрого сжирания батарейки пиньёном((((
Миш,ты тф-5 взял????
насчет сжирания батарейки-купи новый акк)
А подскажите какое соотношение зубцов пиньён/спур должно быть ! у меня спур 68Т ! какой нужен пиньён для дрифта ?
Что ни кто не может подсказать ?:(
я тамиевский вчера поставил на 22 дак норм подошел, тока жужит сильно
Это неправильно, на шестернях разеый модуль, так что они долго не проживут.
Здравствуйте друзья. Появились вопросы по TF-5.
Вот здесь (http://www.shopkyosho.com/products/category/TOURING/410.0.1.1.25378.19479.0.0.0) (не реклама) например приведены различные варианты на шасси TF-5.
TF-5 (SHAFT DRIVE) я так понял, что это шасси с карданом без мотора, передатчика и регулятора оборотов
TF-5 STALLION (BELT DRIVE) я так понял это с ременным приводом, тоже без мотора, передатчика и регулятора оборотов
TF-5 READY SET DODGE STRATUS W/NOVAK ESC это я так понял готовый комплект на этом шасси
возникает вопрос почему готовый комплект стоит почти в два раза дешевле голого шасси? или я чего-то не понимаю...
Здравствуйте друзья. Появились вопросы по TF-5.
Вот здесь (http://www.shopkyosho.com/products/category/TOURING/410.0.1.1.25378.19479.0.0.0) (не реклама) например приведены различные варианты на шасси TF-5.
TF-5 (SHAFT DRIVE) я так понял, что это шасси с карданом без мотора, передатчика и регулятора оборотов
TF-5 STALLION (BELT DRIVE) я так понял это с ременным приводом, тоже без мотора, передатчика и регулятора оборотов
TF-5 READY SET DODGE STRATUS W/NOVAK ESC это я так понял готовый комплект на этом шасси
возникает вопрос почему готовый комплект стоит почти в два раза дешевле голого шасси? или я чего-то не понимаю...
потому что в первые 2 сразу в карбоне)
ice_zone
19.04.2010, 01:18
А подскажите какое соотношение зубцов пиньён/спур должно быть ! у меня спур 68Т ! какой нужен пиньён для дрифта ?
Что ни кто не может подсказать ?:(
:) пару страниц назад обсуждалось!
:) пару страниц назад обсуждалось!
Пролазил 50 страниц чего то не нашел ! Может пропустил ! А просто чиркнуть пару цифр трудно ?
Мирный атом
19.04.2010, 17:17
Для дрифта по-хорошему надо поменьше пиньон и побольше спур.
У меня например 24 и 72 по моему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot