Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
ice zone cпасибо что предупредил.а как сильно? до упора или нет
а как сильно? до упора или нет
До упора точно не надо: упора скорее всего не будет. резьбу сорвешь)
Задний: Я затягивал так, чтобы при вращении одного колеса рукой второе уверенно вращалось даже если пытаться его рукой притормозить (без фанатизма).
ice_zone
26.10.2009, 14:27
dan023, вот какраз до талого и не следует. затени до упора и немножко ослабь, я думаю 1\8 оборота хватит.
спасибо ice zone подскажите если кузов 190мм то колеса какой вылет можно поставить
ice_zone
26.10.2009, 14:45
dan023, ставил : перед 6мм (подрезал арки), сейчас перед 0мм, зад 6мм.
ice zone а сзади 6мм сильно торчат или ровно с кузовом а фото есть
ice_zone
26.10.2009, 15:02
практически не торчат, но вылет виден! ;)
Мирный атом
26.10.2009, 15:43
Подскажите как заблокировать задний дифф? И стоит блокировать ток задний или оба?
ice_zone
26.10.2009, 15:57
Мирный атом, заблочишь передок, получиш недостаточную поворачиваемость, что есть не айс, а с другой стороны в дрифте она (поворачиваемость) и не нужна! ты же повороты проходишь в скольжении!!! :)
я блокировал только зад. спул + набор шестерней, артикулы и адреса ссылок есть на "ветке".
снимаешь задний дифф и на замену ему ставишь спул (сплошная ось). сложного ничего нет!:az:
ice zone извени что еще раз спрашиваю кузов 190мм без выпухлух арок спереди 3мм а сзади 6мм торчать точно небудет.будет ровно скузовом зарание спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot