Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
ice_zone
25.10.2009, 09:02
Hot_Tab, зачётный и понятный расклад по мипам!!! молодец! жирный +
Мирный атом
25.10.2009, 13:20
Да, кстати, забыл отписать-парни, поздравьте меня - я наконец-то взял себе тф5)))
спасибо Лехе
"PHANTOM"
25.10.2009, 13:34
Hot_Tab, Спасибо что всё доставерно описал! :)
Мирный атом, С преобретением! :)
ice_zone
25.10.2009, 16:31
Мирный атом!, душевные поздравления!!! НЕ ЛОМАЙСЯ!!!!
Привет всем. принемайте и меня ваше Кошачье сообщество вчера подариле на день рождения TF-5 DODGE STRATUS Color 2 сразу появились вопросы: как сильно подтягивать спур (спереди и сзади) и почему когда пульт выкл. а на машина вкл. питание то она едет назад
UrFen_Juice
26.10.2009, 01:00
Привет всем. принемайте и меня ваше Кошачье сообщество вчера подариле на день рождения TF-5 DODGE STRATUS Color 2 сразу появились вопросы: как сильно подтягивать спур (спереди и сзади) и почему когда пульт выкл. а на машина вкл. питание то она едет назад
потому что по технике безопасности сначала включается пульт, а патом регулятор! а выключается сначала регуль, а патом аппа)
пс понимаю, что не написал причину!)! но вот делается так!
надо делать все наоборот я правильно понял
1. Читаем инструкцию: сначала всегда включаем пульт и только потом саму тележку...
2. Из личного опыта: задний подтягиваем сильно, передний чутка... лично мне не понравилось ездить с передним подтянутым - ослабил
ice_zone
26.10.2009, 02:34
dan023, с перетяжкой дифов не перестарайся! могут разсыпаться!
Hot_Tab Спасибо за подробный отчет.... а то я голову сломал какие покупать.... думаю будет полезно не мне одному... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot