Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
ice_zone
03.06.2009, 03:30
to ice zone а как понять поджать, как то не сильно затягивать что ли?) просто эффекта то 2 всего, или прокручивает или нет, получиться так что при хорошом сцеплении будет разворачивать, при плохом нет.
какое сцепление колёс с покрытием при дрифте? (минимум) . 100% блокировки затягиванием дифа не добьёшся (с шариками, без модифа), а если получится, то велик шанс порвать диф. так что, потому и говорю: поджать. эфект будит, но не такой какой хотелось бы.
Всем привет. Купил себе шаську TF-5 полный сток. Прошу совет что нужно сразу на ней поменять для дрифта и где это все достать в том числе и спул. За ранее спасибо
ну для начала поменять резину на трубы или покрышки для дрифта
Надеюсь на меня не обидяться опытные дрифтеры, но попробую посоветовать.
Спул уж не знаю, сразу не сразу ставить, но я допустим все еще езжу с диф рабочими, ниче страшного.
Купи дрифт резину или найди (у нас в Тюмени допустим нет) трубу, можно ее натянуть. Сделай настройку теория - http://rc-auto.ru/articles_models/id/748/
вид спереди / \ вид сзади | | вид сверху )(
Где купить? Опять же у меня в городе нет магазинов, покупаю на www.rcmart.com www.ebay.com
если из россии то можно www.xmodels.ru
PS. все приведеные выше ####ы не реклама.
колеса куплены с дрифтовой резиной у нас в городе. Но проблемма в том что когда даю газу разворачивает сразу...
ice_zone
03.06.2009, 16:20
парни, смотрите начало темы. всё подробно расказывают и даже фото есть.
с уважением.
Valentin
03.06.2009, 16:30
какое сцепление колёс с покрытием при дрифте? (минимум) . 100% блокировки затягиванием дифа не добьёшся (с шариками, без модифа), а если получится, то велик шанс порвать диф. так что, потому и говорю: поджать. эфект будит, но не такой какой хотелось бы.
А полная блокировка как делается? Шарики вынуть и поставить это 3Racing Aluminium Bulkhead Bearing Housing и всё или еще склеивать придется?
обратись к саймону у него купи стальной спул он получше будет
ice_zone
03.06.2009, 17:13
Но проблемма в том что когда даю газу разворачивает сразу..
сдаётся мне, связано это с избыточной поворачиваемостью. зажми дифы переда и зад. в дольнейшем на перед обгонку ставь, а зад блокируй спулом.
если спул ставить нечего больше менять не надо??? Я просто с Владивостока если заказывать так сразу все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot