Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
Владислав RACER
03.02.2010, 12:07
Владислав RACER, точно не более 2,5х кило. Я думаю что ~2.3 кг ТК вес снаряженного шасси 1600г, а пульт и коробка больше пол-кило никак не могут весить...
Спасибо)важно узнать было.
squidlover
03.02.2010, 13:02
Mарк, учитывай, что локтайт разъедает пластик
Mарк, учитывай, что локтайт разъедает пластик
Спасибо,учту,теперь нагреваю болты,и вкручиваю горячие,очень хорошо держит
ice_zone
04.02.2010, 16:56
Mарк, а как-же при откручивании? один раз вывернул и детали кирдык приходит, так как болт открутиш или вытащишь прям с остатками резьбы которая прелипла к резьбе винта!
squidlover
04.02.2010, 17:30
В полевых условиях в нагретые наконечники вкручиваются тяги, если под рукой новой детали нет, а катаца хоцца.
А по другому сейчас никак нельзя, ибо ХЦ, драть их всеми способами, не везет запчасти и сроки поставки не дает. У меня кончились кулаки, передние рычаги и наконечники на тяги, а до соревнований остается две недели. Я и так перепилил от TC4 запчасти чтобы поставить, но это хреновая замена.
Mарк, а как-же при откручивании? один раз вывернул и детали кирдык приходит, так как болт открутиш или вытащишь прям с остатками резьбы которая прелипла к резьбе винта!
Не знаю,я выкручивал,нормально все было,потом вкрутил-ДЕРЖИТ,так что пусть так будет,хоть не вылетает тяга,уже хорошо,потом куплю новую деталь
Владислав RACER
07.02.2010, 17:50
Ко всем кошководам такой вопрос:
Встанет ли вот этот корпус на TF-5 http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMVR0&P=SM (не реклама)?И еще,у него ведь в комплекте идут отражатели,антикрыло и т.д мелочевка?
у меня такой, конечно встанет
любой бодик 1:10 встанет на любую шасси 1:10 кроме мини бодиков
Владислав RACER
07.02.2010, 19:07
Спасибо за ответ)а то некоторые люди напугали:мол не встанет и т.д
Ребят, вопрос есть. Вот в РТР TF-5 стоит 6800 где-то. Продаётся ли версия, где только шасси, без электроники? Очень нужно, причём за цену, дешевле РТР'а. Я видел TF-5S какую-то, но она аж 7500 стоит - совсем не идёт.
И сразу вопрос, какова прочность пластика в модели? Хрупкий, или всё-таки стойкий? Она на подшипниках или втулках?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot