Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
Но у тебя аццкий вылет, да?
Сань, вылет на поведение шаськи, мне кажется, не особо влияет.
Аццкий развал - это да)
Аццкий развал - это да)
ещё как влияет! Чем больше вылет тем менее устойчивая шась, ведь меняется ширина колеи.
Ну, Максим, тебе лучше знать, никогда не задумывался, что вылет влиять будет :)
Хотя блин в дифере лишний шарик мешает ему работать... Поэтому все может быть)
Ну, Максим, тебе лучше знать, никогда не задумывался, что вылет влиять будет :)
Хотя блин в дифере лишний шарик мешает ему работать... Поэтому все может быть)
ну а ты думаешь почему драгстеры делают вытянуттыми? их поэтому хрен повернёшь) чем меньше соотношение длины машины к её ширине тем она менее устойчивая.
Квадратная тачка не будет валить)))
Мирный атом
17.06.2010, 14:41
Аццкий развал - это да)
Эмм на самом деле, да - я имел ввиду развал - очепятка так сказать :ah:
В 2 ночи голова уже не думает)
интересно от куда это взялась такая глупость что вылет не влияет на поведение шасси ?. наоборот чем боше вылет тем устойчивее конструкция . по принципу опоры . чем дальще точки опоры от центра тем устойчивее конструкция . если бы все дрифт шасси как некто глупый утвердил строились по технологии драгстеров то ващи шаськи кувыркались на поворотах как морковки с горки . даже тот же развал в реальных машинах используется для придания устойчивости болида на высоких скоростях при маневрировании на поворотах. ребята слезайте уже в конце концов с пальмы ат о как то смешно выходит . пока сами реально не попробуете ничего не узнаете а высказывать глупые доводы и догадки можно по всякому тока со стороны знающего это будит выглядеть как глупая неопытность . пора бы кое кому из теории в практику перейти ато такие перлы отвешиваете что со стула сдувает .
Gluklich
17.06.2010, 23:56
неверно - шире колея, острее машина.
ребят вы всётаке не в драгах катаете а в дрифте . на кой хрен вам ракето мобиль то сдался . поддерживайте в теме что то одно а то вы так и до самолётов дойдёте . и начнётся дрифт на бреющем полёте с бочками и мёртвой петлёй .
тему засераем не по делу и так огромная и трудно нужную инфу найти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot