Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
ARCHIbail
12.12.2010, 21:55
твинки, в контакте личку проверь
Поставил новые диски, и понял, что ВСЕ полуоси кривые. Даже задние, которые немного откатали( Вопрос следующий: оставлять так, или же всё - таки менять? И вообще, сильно ли это необходимо? Видно, что шась из стороны в сторону при движении немного виляет, да и вибрация по сравнению с тем, когда без полуосей газовал, ощутимее.....
добавлено через 1 минуту
Видно, что колёса восмёрят, градуса на 2-3, наверное....
добавлено через 1 минуту
И вообще, у многих ли это наблюдается? Не обязательно на тф-ках...
Drift`ер
13.12.2010, 23:02
Поставил новые диски, и понял, что ВСЕ полуоси кривые. Даже задние, которые немного откатали( Вопрос следующий: оставлять так, или же всё - таки менять? И вообще, сильно ли это необходимо? Видно, что шась из стороны в сторону при движении немного виляет, да и вибрация по сравнению с тем, когда без полуосей газовал, ощутимее.....
может с-хабы гуляют? а спереди могут и кулаки люфтить , ну или подши стерлись и восьмерят на зло:evel:
Кулаки и хабы в порядке. Ведёт так и со стоковыми и с тюнинговыми подшами.... Меняешь полуось, которая сильнее восьмёрит на другую сторону, так она и там так же крутится. так что это именно полуоси. Спереди вообще сток, стоковые диски были почти целиком склеены , когда брал шась.
Drift`ер
13.12.2010, 23:08
ну значит меняй кости на новые самый простой вариант
вспомнил а может хексы виноваты в восмерках?
Когда меняешь их местами, то всё по - прежнему. Та относительно кулака и хексы, и колёса люфтят....
Drift`ер
14.12.2010, 00:06
ну тогда я не знаю че делать((((( думаю сам разберешся....
добавлено через 1 минуту
добавлено через 1 минуту
ну при 2-3 градусах можно снять мипы и посмотреть погнуты или нет), или люфт именно в подшах?
П.С. небольшая вибрация думаю у всех) у меня так вообще щас самодельные мипы люфтят в подшах мама не гарюй((((
Не трогай. В дрифте небольшие люфты полезны, это старый трюк. Смягчает/демпфирует шоковые нагрузки в подвеске и рулевой. Машинка плавнее короче.
Погнуты мипы, это 100%, тк опытным путём всё точно выяснил) Просто боюсь, что подши рано или поздно разобьет. Хотя втолковывали недавно, что комплект полуосей в 2 раза дороже, чем комплект подшей....
В общем, хоть шась у меня полгода, но опыт покатух 8 максимум, потому не буду менять, всё равно новые погнутся тоже, пока цепляю колёсами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot