Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
The Rock
13.02.2009, 00:58
Там алюминий вообще не уважают.Ибо он гнется и стоит денег дохрена.
Просто пообщавшись с теми людьми кто профессионально и давно этим занимается перестаешь думать о том что алюминий это гуд.
Тебе наверняка это рассказали люди из Туринга, то что алю гнется это скорей всего оно и так, но ты видел как они врезаются в лобовуху ? И часто они так делают, а у нас я ниодно аварии ещё такой не видел в дрифте... А дрифтовая тачка и должна быть понтовая, как кузов так и шаська ) Дрифт это шоу, показуха
The Rock
13.02.2009, 01:41
Так вроде написали что от Лазера подходят...
Так вроде написали что от Лазера подходят...
рычаги!!!!
у лазера рычаги длинне намного(((
The Rock
13.02.2009, 01:53
Ай точно ступил, извиняюсь...
с кулаками чтоли перепутал???
The Rock
13.02.2009, 01:54
Да, именно с ними )
а я видел такую аварию и чуть не стал еще и 3-м её участником(
когда мы катали в зале, там с нами 2 шоссейки ездили. так вот тт-шку разворачивает на повороте и девушка на шоссейке прямо со всего разгона и по прямой её бьёт. хотя было и место и время изменить траекторию движения машины. итог: к счастью ничего из деталей ходовой не пострадало. но кузов, который к тому моменту был состоянием на твёрдую 4, сразу стал на 3. на передке очень много больших трещин.
по теме - мне кажется, если нет рычагов на твою модель, не стоит заморачиваться с этим. купи себе запасных стоковых и всё.
а насчёт шоу - часто ты кузов то снимаешь перед всеми? тока акки поменять и настроить. так что не считаю шассю частью шоу.
The Rock
13.02.2009, 12:00
Да впринципе раза 3-4 снимаю на покатушках, акии сменить, катаем то на гидридах )
Красивая шаська, это как красивое нижние бельё на девушке=))
Ну лично мне нравится когда все там приятных цветов, например крайне понравилось увидить пурпурный на спринте)
павел из питера
05.03.2009, 22:18
Неплохо! кстати где можно купить тф-5 кардан в карбоне и алюминии? (у нас в питере заказал уже давно и ничего не слышно!)
Неплохо! кстати где можно купить тф-5 кардан в карбоне и алюминии? (у нас в питере заказал уже давно и ничего не слышно!)
ты так хочешь карбоний алюминий?
в хоббистаре есть обычные ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot