Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
Mарк, я лучше сразу закажу. Так какие там стоят и какая частота на стоковой аппе?
Частоты тоже разные,но 27,стоят ам,ну закажи сразу,дело твое,я предложил!!!
YolaPuka
08.04.2010, 00:49
народ ,нужна помощь ,выпали винтики что крепят мипы у колёса и точно такой же как я понимаю держит пиньён в моторчике...где купить? =(
Этот винтик называется "стопорный винт". Скажи в любых метизах эту заветную комбинацию, и тебе их отсыпят сколько влезет. Мне всё лень этим заняться, сорвал уже с десяток в разных местах.
YolaPuka
08.04.2010, 01:30
ооооо...
kdog, спасибо большое)
Gluklich
08.04.2010, 01:33
ну токо нужной длины и диаметра мало где есть
народ ,нужна помощь ,выпали винтики что крепят мипы у колёса и точно такой же как я понимаю держит пиньён в моторчике...где купить? =(
у меня вместо этог овсего другая система, пока временная, но держит уже 4 покатущки)
вместо палочки болтик с гайкой от сидирома и накакой стопорный винт ненужен)
у меня вместо этог овсего другая система, пока временная, но держит уже 4 покатущки)
вместо палочки болтик с гайкой от сидирома и накакой стопорный винт ненужен)
раскажи заветную модель сидюка, а то уже третий разбираю, и все ни как болтик именно с гаечкой найти немогу
если это то о чем я думаю), можно взять проволоку нужного диаметра и откусить(отпилить) нужной длинны)
Такой вопрос, что нужно чтобы кататься по лужам? С регулем и приемником понятно они бывают водостойкие, а вот движок как, ну и рулевая.
Всю электронику загермитизировать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot