Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
Понимаю,что вопрос наитупейший,но все-таки его задаю:
у меня киоши тф-5 стоковая не едет прямо,хотя все вроде нормально настроено...в чем проблема может быть?
Тримееры да. Только ещо не забудь настроить тягу от сервы к рулевой так чтобы когда серва вертикально вверх то колеса стояли примо. И это не все. При таком настрое тяги от рулевой трапеции к поворотны кулакам тоже должны быть симметрично настроены (одинаковой длинны)
Кстати это все есть в инструкции.
Владислав RACER
14.03.2010, 10:34
С триммерамми уже наигрался,не помогает...значит буду мучить тягу)
ice_zone
14.03.2010, 14:06
а вариант с дифами расматривали? может клинит в дифах и тащит в одну сторону.
Владислав RACER
14.03.2010, 19:17
Такое ощущение что одно переднее колесо гребет больше,чем другое...:(
На рулевой трапеции есть 2 винта которые которые соединяют саму трапецию с сервосейвером и промежуточной качалкой .Попробуй немного ослабить их.
Мне помогло!!!
ice_zone
15.03.2010, 04:09
Такое ощущение что одно переднее колесо гребет больше,чем другое...:(
с шарикоподшипником ни чего не случится (кроме как рассыпится), а вот подшипники стоит обслужить или заменить! ещё вариант с плотным прелиганием колеса к "ступице" (увеличить зазор, люфт) или опять-же косячат подши в "ступицах"
добавлено через 2 минуты
На рулевой трапеции есть 2 винта которые которые соединяют саму трапецию с сервосейвером и промежуточной качалкой .Попробуй немного ослабить их.
Мне помогло!!!
как руль.трапеция влияет на синхроность оборотов колёс! ;)
Владислав RACER
20.03.2010, 10:38
Чтобы отрегулировать тягу нужно её полностью снимать,или только один наконечник?
Мирный атом
20.03.2010, 12:21
можно вообще ничего не снимать. берешь ключ для тяг, держишь одну половинку и крутишь)
ice_zone
22.03.2010, 02:51
задавая вопросы, смотрите на тележку??? на моей TF 5 все тяги регулируются не снимаясь с "узлов". и видно это не вооружённым глазом! для точной регулировки используй штангель (для левой, правой стороны).
Владислав RACER
22.03.2010, 11:11
Да,всё-всё.Отрегулировал,не снимая тяг.теперь хоть ровно едет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot