Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
никто иной как уважаемый HOt_tab расписал ну максимально подробно,даже замерил линейкой все,Сравнил все мипы и сделал выводы,Которыми абсолютно безвозмездно поделился с остальными участниками форума,за что ему конечно отдельный респект...
Длинные мипы от 3Racing 100% ПОДХОДЯТ И ВПЕРЕД И НАЗАД!
У длинных мипов есть проставка, которую можно поставить снаружи кулака, а можно поставить изнутри кулака.
Для установки длинного мипа вперед, проставку нужно поставить со внутренней стороны кулака.
PS Мне вот интересно, когда уже этот вопрос обсасывать перестанут...
Выложи плиз фотки как мипы стоят спереди эти. Просто я вот например не верю все равно что они не будут цеалять Ц-хаб. Заранее спасибо :bk:
Длинные мипы благополучно ушли к Jumbo пару месяцев назад, так что от меня никаких фоток не будет ;)
пля народ че издеваетесь????
да на предыдущей же странице ######,там фотки,блин даже линейкой измерили
че еще то надо????
пля народ че издеваетесь????
да на предыдущей же странице ######,там фотки,блин даже линейкой измерили
че еще то надо????
Где фотка установленных мипов на передней оси?
Все тут такие умные теоретики. Хоть ктонить реально это делал.:mad:
Мирный атом
13.03.2010, 12:54
Да были уже фотки... Я заказал себе тамию вышеуказанную вперед. Придут, сфотаю, если надо. 13 баксов и столько удовольствия :)
Да были уже фотки... Я заказал себе тамию вышеуказанную вперед. Придут, сфотаю, если надо. 13 баксов и столько удовольствия :)
Заранее спасибо.
зы. думаю не поломаю родные на подтянутом диффе :bm:
зы2: видел только анимированный *.GIF установленных на задней оси
Мирный атом
13.03.2010, 17:28
затянутым дифом родные мипы не сломать-проверено на практике. а вот стоит поставить спул и все-это лишь вопрос времени.
Владислав RACER
13.03.2010, 21:40
Понимаю,что вопрос наитупейший,но все-таки его задаю:
у меня киоши тф-5 стоковая не едет прямо,хотя все вроде нормально настроено...в чем проблема может быть?
Мирный атом
14.03.2010, 00:30
Триммеры на аппе покрути)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot