Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
у 17 витков по сравнению со стандартным на 20 разница сильно заметна? или лучше бк на 10,5 взять? или многовато дури будет?
Если есть возможность,бери б/к систему!
стокового мотора на 20 витков для дрифта более чем достаточно . не парьте мозг. тока стоковый пиньён 30т сразу в помойку можно выбросить . слишком большую нагрузку даёт . проще поставить 20-22-24т этого более чем достаточно.
стокового мотора на 20 витков для дрифта более чем достаточно . не парьте мозг. тока стоковый пиньён 30т сразу в помойку можно выбросить . слишком большую нагрузку даёт . проще поставить 20-22-24т этого более чем достаточно.
Ваще на сколько помню там в районе 36 зубов.
Мирный атом
15.08.2010, 23:36
Ваще на сколько помню там в районе 36 зубов.
Ну тогда уж 28, если на чистоту...)
я когда покупал у меня в стоке 30т стоял. убийца конкретный . суть не важно важно что пиньён кака.
fox2004,Я так и сделал, за место стокового 20сгоревшего, взял 23 тоже киошовского с подшипниками, мод. Я про двиг,1342 пост.
ну дык лучшеб поднакопил баблосов и купил бычка. я прям не знаю вы как 1 мой знакомый . я ему почти год втыкал бери быка бери быка нет блин накупил колов пережог кучу регулей и пока окончательно не успокоился не понял что коллектор это деньги в помойку и хорош он до поры до времени . понимаю ещё я как чайник немогу сейчас слезть со стокового колектора мешает комбинированный приёмник регулятор новаковский . а так бы давно в тумбочку закинул и вкрутил обратно свой любимый 7.5
Мяу всем! эту кашатинку http://www.hobbycenter.ru/product_info_19562.html
стоит попробывать? у мня ТФ5 и кардан какт вместе не мяу
Мирный атом
16.08.2010, 07:56
Мяу всем! эту кашатинку http://www.hobbycenter.ru/product_info_19562.html
стоит попробывать? у мня ТФ5 и кардан какт вместе не мяу
По ссылке карбоновый кит, снятый давно с производства.
На вашем месте я бы обратил внимание на:
нет в наличии
ссылку поправь а то "Сообщение от hobbycenter.ru
нет в наличии" интригует =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot