Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
Никто не встречался со следующим: поворачиваешь, а колёса не до конца в нейтралку возвращаются. При этом только с одной стороны. Не сильно заметно, в дрифте вообще не видно, а вот в туринге напрягает постоянное доруливание вправо после поворота влево. Это на 2-х разных сервах и аппах было. Качалка сервы, когда поворачиваешь, как раз и не возвращается в нейтралку. Когда дёргаешь руль немног, то качалка поворачивает, и не дергается обратно. В теме спринтоводов было найдено решение в виде установки сервосейвера( не пойму, каким образом сервосейвер тут помогает, и в виде устранения люфта рулевой (не могу найти этот люфт). Есть ли у кого иные спосбы?
на стоке такая фигня когда рулевую затягиваешт - лечение ослабить болты)
Спасибо за правильное направление! Болты ослабил, значит, в другом месте туго.
Bikeland
10.11.2010, 00:10
Скажите пажалуйста под тимаевский кузов 190 надо ставить колёса с каким вылетом что бы колёса не утонули в кузове?
тк перед шире обычно, то перед 3 зад 6 или перел 0 зад 3
ARCHIbail
10.11.2010, 00:23
Bikeland, обычно рекомендуют вылет +2 или +3 по кругу
MFedorov
11.11.2010, 09:37
Всем доброго здоровья!
С середины октября являюсь владельцем б\у TF-5 сток (мазда6). Заказал на eBay полный карбоновый кит и много всего. Буду перебирать всю шасси. Первое что пришло, была зарядка imax b6 ac. Вчера безрезультатно пробовал зарядить акку ni-cd 1800mAh 7.2V (покупал с ним). Пробовал и заряжать и разряжать толку ноль. Аппарат после старта пишет «проверка акку» а потом «Связь разорвана» (если я правильно перевел).
Я не знаю, что делать: выкидывать акку и брать ni-mh (на первое время) или нести зарядку в ремонт.
Буду очень признателен за советы.
rc-promo-co
11.11.2010, 11:38
Проверь соединение акум-зарядка. Так бывает когда плохой контакт в конекторе.
Поменяй конектор на акуме на нормальный
MFedorov
11.11.2010, 22:05
Проверил тестером провода - все норм, но зарядка акку не видит. Думал проблема с акку, купил сегодня новый Ni-MH 4500mAh, но проблема осталась - не видит зарядка оба ак-ра.
Думаю уже о ремонте нового зарядника или еще есть шанс сделать руки прямыми.
Спасибо за советы.
Почитал разное про китайские зарядники с eBay и их проблемы. Боюсь, что проводами дело не решится.
Уважаемые Гуру RC дрифта подскажите пожалуйста координаты конторы или человека в Москве который протестирует зарядку, скажет в чем проблема и вдруг починит (возмездно).
Буду очень признателен за информацию.
ЗЫ. Извиняюсь за одинаковые сообщения в двух ветках. Очень хочется побыстрей решить проблему.
Всем привет!народ,у кого стоят мипы от циклона,скажите пожалуйста,это они?
http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&products_id=7121&mdl=HPI-61403
kukuvs163
16.11.2010, 03:05
Народ, я написал статью как сделать КС на TF-5! http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=16815
ARCHIbail
16.11.2010, 17:32
kukuvs163, молодец возьми с полки калач!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot