Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
to bandit31, вот ты к чему это написал? выделился? не мог в курилке это написать? думаешь это тебе уважения добавит?
to artiii, и как рулевая? насчёт разборки, тут согласен, оч много надо разобрать(((
The AGENT
22.12.2008, 00:20
Моторама по весу не легче стандарта! понту в ней нет кроме внешнего вида.
Алюминиевая моторама выдерживает бОльшие нагрузки и улучшает теплоотвод от двигателя.
Алюминиевая моторама выдерживает бОльшие нагрузки и улучшает теплоотвод от двигателя.
мне это не очень актуально из-за бк
а понял, чета даже не подумал)))
и как рулевая?
люфтов меньше, но мне кажется это потому что я подтянул получше винты, как у тебя, разобрал-собрал люфтов меньше))) а подшипники толком не работают, надо шайбачки.
благо хоть шайбы недорогие)))я вот сейчас хочу купить альминиевую рулевую. посмотрим, какой от неё прок...
Мда.
Купил.
Ничего пока сказать не могу кроме того что Ну типа это круто.
как найду трубы сразу катать
не знаю зачемнаписалноэтонефлуд
не советую трубы. я все возможные колёса перепробовал. полная коробка лежит их .и пришёл к выводу, что т-дрифт самое лучшее. у меня сейчас такая компановка - спереди т-дрифт с протектором, сзади - т-дрифт гладкий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot