Просмотр полной версии : Кошачье сообщество)))Kyosho TF-5
Подскажите пожалусто как мне разобрять диффернциал???? у меня в ТФ-5 болт не под 6-гранник тоисть в ньом в шляпке нет отверстия под 6-ти гранник.
Ты с другой стороны посмотри,там будет отверстие под шестигранник))
WareWolf
04.05.2010, 15:53
Ты с другой стороны посмотри,там будет отверстие под шестигранник))
Та я смотрел но не видно.... Ну ищьо раз гляну завтра.
Та я смотрел но не видно....
Сзади дифф подтягивается слевой стороны,а спереди с правой!!....ищи:)
WareWolf
05.05.2010, 15:50
Всьо зажал! там оказалось нужно было ключ на 2,0 а я пробовал 1,5:ah::ah::ah::ah::ah:
Большое спасибо!!!
Мирный атом
06.05.2010, 11:40
Тема уже обсуждалась, но все же. Хочу отметить, что вот этот комплект (http://www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=20&products_id=5330) полностью подходит на кошку. Стойки значительно длиннее.
Народ проблемка возникла одскажите. Тф5 сток мазда ртр. После первой же поездки был разбит карданчик правого колеса. Был заменен на металические карданны от тт01 ставил без всяких шайб регулеровачных. Дифы оба затянуты. Покрышки дрифтовые стоят. После последнего катания разорвало родные чашки диференциалов. Подскажите какими можна их заменить. От лазера нет в Наличие. Мб от тт какие нить подойдут. И что за регулировачные шайбы куда их ставить и как они выглядят? Сорри если тема уже обсуждалась просто на работе с айфона сижу а поиск не работает надеюсь на Ваше понимание
Мирный атом
06.05.2010, 23:51
На нее чашки отдельно не продаются насколько я знаю, надо брать либо со спулом либо с дифом люминевым. Вообще как ты так у###рился сломать чашки то?))
А привода сломал спереди или сзади?
Чашки продаюца на хмоделс даже, для лазера, только в наличие нету, сломал передний после затяжки дифа и установки мипов от тт01, за два дня до этого как раз сломал мип один
привет всем, вчера откатал один акк, сток двиг нагрелся крыльчатка(внутри) расплавилась и попала под контакты. перебрал двиг,работает, пришлось делать самодельный радиатор, ему сейчас наверное необходимо.
Чашки продаюца на хмоделс даже, для лазера, только в наличие нету, сломал передний после затяжки дифа и установки мипов от тт01, за два дня до этого как раз сломал мип один
Глянь тут http://forum.rcdesign.ru/f15/thread176271.html !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot