Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
Всем доброго времени суток!
Вот решил все таки к сезону открыть для себя тему дрифта...
Шасси решил брать сугубо начального уровня... ибо как еще не знаю затянет меня в этом направлении или нет...
И так, что мы имеем...
Sakura d3 шась
На нее:
регуль
мотор
серва
Правильно ли все или может какие коррективы?!... интересует в частности вопрос к серве... она должна быть низкопрофильная или стандартная подойдет (ту которую я выбрал)
Заранее спасибо!
Регулятор мягко говоря паршивый, мой TRACKSTAR 100A катал 30 минут, и помер безвозвратно, на соседнем форуме прочитал что таких как я много, мотор не плохой!!!
Регулятор мягко говоря паршивый, мой TRACKSTAR 100A катал 30 минут, и помер безвозвратно, на соседнем форуме прочитал что таких как я много, мотор не плохой!!!
Когда то у меня был TrackStar 60A v2, стоял на E-firestorm, верой и правдой полгода прожил) так и продал с ним) так что, тут к какому китайцу на спайку попадет) ;)
Ну а если до 50$ на регуль, то, что если не trackstar? или другой trackstar)
Ну а если до 50$ на регуль, то, что если не trackstar? или другой trackstar)
Можно еще посмотреть HobbyKing вроде как жалоб меньше...
Ryo777, бери комбо как у меня в подписи.
Ryo777, бери комбо как у меня в подписи.
А мне 45 ампер хватит? Просто в больших моделях чем больше тем лучше ускорение, торк и т.д. А тут? Или выше головы не прыгнешь?
И сразу по аккуму, 4к при 30с (120а) мне хватит? Или тут "с" еще больше важно чем на монстрах... Я в плане скорости разряда...
Здесь средние токи порядка 3-5А, смекаешь? ;)
добавлено через 48 секунд
У меня такой регуль прекрасно даже без кулера живет.
Ааа... Хе хе)
Тогда я в 320$ вложился правда без корки и акка, но с аппой и ресивером)
Доброе время суток.Вот у меня возник такой вопрос.Чем отличается ТМ E4RS от E4JS.Преимущество и недостатки над друг другом.
maXtreme
14.03.2013, 00:57
Доброе время суток.Вот у меня возник такой вопрос.Чем отличается ТМ E4RS от E4JS.Преимущество и недостатки над друг другом.
RS вроде как про версия с карбоном и т д, JS - плаcтиковая версия RS
RS вроде как про версия с карбоном и т д, JS - плаcтиковая версия RS
спасибо.Вот еще такой вопрос нашел вот эту шаську http://rc-today.ru/shop/UID_1101.html (не реклама) если заказывать за бугром выйдет ли дешевле с доставкой и вообще какие хорошие ####ы есть?
Я определился с шаськой хочу именно эту но не разбираюсь какую электрику туда лучше всунуть!
И если можно объясните как подбирается электрика...тоесть мотор регуль акум
ЗЫ зарядка http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__11060__HobbyKing_ECO6_50W_5A_Balancer_Charger_w_ accessories.html (не реклама) есть !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot