Просмотр полной версии : ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ШАССИ ДЛЯ ДРИФТА - СЮДА !!!
я бы взял спринт,так как модель реально новее,есть зап части в москве,да и мне лично она больше нравится....
Я бы сказал что PRO2 технологичиски болие развито + карбоновое шасси и немного алюминия .... А поповоду запчастей , так же как и на спринт2 кое что есть в Москве .......
Vitalik Speedmeister
30.09.2007, 01:24
я б взял то щасси на которое не трудно будет найти запчасти. т.е. спринт
т.к. и на него тоже можно поставить алюминий и карбон А про 2 на полку "красивая"))) а затакую вкуснуюб цену... ;)
я б взял то щасси на которое не трудно будет найти запчасти. т.е. спринт
т.к. и на него тоже можно поставить алюминий и карбон А про 2 на полку "красивая"))) а затакую вкуснуюб цену... ;)
Ну тут уж каждый выбирает сам PRO шасси или ..........
AutoPilot
01.10.2007, 14:07
Вообще интересно: чем эти шасси принципиально различаются? Может кто ответит?
Вообще судя по фоткам - те же яйца, только с боку, оба могут быть в карбоне и "люмине". У Спринта вроде как даже больше возможностей по настройке....
"Ну тут уж каждый выбирает сам PRO шасси или .........." - в общем то правильно сказано, но следует учитывать, что это ПРО шасси ещё прошлого века :)
Вообще интересно: чем эти шасси принципиально различаются? Может кто ответит?
Вообще судя по фоткам - те же яйца, только с боку, оба могут быть в карбоне и "люмине". У Спринта вроде как даже больше возможностей по настройке....
"Ну тут уж каждый выбирает сам PRO шасси или .........." - в общем то правильно сказано, но следует учитывать, что это ПРО шасси ещё прошлого века :)
Если тежи яйца:) то какая разница кокого века шаська , главное что она на уровне .........
AutoPilot
01.10.2007, 14:58
Если тежи яйца:) то какая разница кокого века шаська , главное что она на уровне .........
Если имеется ввиду уровень Спринта, то конечно.
Если имеется ввиду уровень Спринта, то конечно.
А если рассматривать в плане доступности запчастей , то на спринт 2 не спорю из в Москве побольше , но и на ПРО2 все оснавные есть в наличии :)
В данном случае Sprint2 Drift почти нулёвый PRO2 тюненая как у SIZа.
лучше скажите чем принципиальным они друг от друга отличаются? Мне также интересна эта тема , ато большинство народу пишет Спринт 2 он новее, запчасти есть .... Логика просто супер я вам тоже могу сказать что Тойота АЕ86 старье-1984, если не ошибаюсь год , однако почему же на чемпионате в Англии, Японии, США они учавствуют на равных со сливами с 13 с14 с15? Со скаями 32 33 34 ?:mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot